Новый экоурок «День Байкала»

Все учителя, предоставившие фотоотчёт с экоурока, получат сертификаты участников проекта и благодарственные письма в адрес школы.

Дискуссия создана 8 September 2017

в группе «Экология и мы.»

Ответы

Приглашаем Вас провести в своих классах экологический урок «День Байкала» Наш урок посвящен тому, как каждый школьник может сберегать пресную воду и помогать одному из красивейших и уникальнейших озер нашей планеты. Байкал – самое древнее и самое глубокое озеро земного шара, сравнимое по площади с территорией некоторых европейских государств. С 1996 года озеро является объектом Всемирного природного наследия ЮНЕСКО и привлекает туристов со всех уголков нашей страны и мира. Ученики узнают ответы на такие интересные вопросы, как: Застал ли Байкал динозавров? Какая рыба водится только в этом озере? Какие проблемы существует в настоящее время у самого глубокого водоема и к каким последствиям это приводит? Какими простыми действиями в повседневной жизни можно снизить потребление воды и научиться определять свой «водный след»? И другие интереснейшие вопросы. Материалы урока разработаны специалистами Центра экономии ресурсов.

1
8 September 2017

Наталия Алексеевна! Спасибо огромное. Уже зарегистрировалась. Столько интереснейшего материала получила! Рекомендовала своим коллегам по школе. Думаю, тема чрезвычайно важна и для нас и для наших детей.

2
8 September 2017
Ответ

Согласна, что тема интересная и актуальная!

2
8 September 2017

Наталья Алексеевна, подскажите пожалуйста, как получить диплом. Скачал материалы, провёл урок, а потом куда надо нажать? Нажимаю на кнопку "Сдать отчёт и получить диплом", а появляется страница "Информация об уроке".

1
9 September 2017
Ответ

Андрей Анатольевич, всё правильно Вы делаете, что нажимаете на кнопку "Сдать отчёт и получить диплом". А у меня сейчас такой кнопки нет! Скорее всего пока данная кнопка (у кого и есть) не действует. Так что подождём, когда она будет работать!

1
9 September 2017
Ответ

Спасибо, понял.

1
9 September 2017
Ответ

Андрей Анатольевич! Отчёт можно сдавать! Всё работает и диплом получите!

1
21 September 2017
Ответ

Спасибо.

1
21 September 2017
Ответ

Наталия Алексеевна, посмотрите какое свидетельство я только что получил за 90 рублей!

2
21 September 2017
Ответ

Класс! Тема интересная и актуальная! Поздравляю!

1
21 September 2017

Спасибо, Наталия Алексеевна)))

1
8 September 2017

Сегодня получила все материалы, думаю в своём 3-м классе провести неделю "Путешествие к Байкалу") думаю одним уроком мы не уложимся)) Материал очень интересный)))) Спасибо ещё раз)

1
8 September 2017

Наталья Алексеевна, спасибо за новую идею. Зарегистрировалась, скачала материалы. Из комментариев поняла, что у коллег возникли проблемы с отправкой отчета. Можно нам подсказать, как проще отправить отчет.

1
10 September 2017

Должна быть кнопка "Сдать отчёт и получить диплом". Пока такой кнопки нет. В комментариях все жалуются на её отсутствие. Так что видно надо периодически проверять появление данной кнопки.

1
10 September 2017
Ответ

Спасибо, добрый друг Наталия Алексеевна! Буду проверять. Кстати, с вашей легкой руки в Совушке получила 2 диплома 1 степени. Так что делитесь информацией, мы с удовольствием подхватим.

1
11 September 2017
Ответ

Спасибо за добрые слова!::smile31:: Всегда стараюсь делиться тем, что узнаю. И вообще здесь, на данном сайте, многие коллеги делятся полезной и нужной информацией!

1
11 September 2017
Ответ

Людмила Михайловна, есть конкурсы для педагогов (участие бесплатное) НОВОЕ на сайте "Новый век" http://vek2000.ru/konkursy_dlya_pedagogov_uchastie_besplatnoe/ Я принимаю участие в Открытом Всероссийском дистанционном конкурсе рисунков и фотографий "Солнечный луч-2017"

1
11 September 2017
Ответ

Я поняла, что вы очень активный человек. здорово! Спасибо за новую ссылку.

1
11 September 2017

Вот такую информацию нашла в комментариях "В группе Vkontakte (ссылка справа на экране). Там есть информация о том, что функция сдачи отчёта будет открыта позже, можно будет сдать отчет до 15 октября."

0
17 September 2017

Появилась кнопка "Сдать отчет сейчас"!

1
20 September 2017

Вот такой диплом можно получить!

0
21 September 2017

Сегодня отправила отчёт))) и тут же скачала и диплом и благодарность)::smile6::::smile6::::smile6::

1
20 September 2017

::smile2::::smile31::

0
20 September 2017