Внимание! Началась отправка призов победителям «Весенне-Летней серии»

Уважаемые коллеги! Администрация педагогического сообщества «УРОК.РФ» завершила сбор адресов от победителей в «Весенне-Летней серии». Данные были направлены спонсору – компании NATIONAL – разработчику и производителю многоцелевого сборно-стендового оборудования, создателю информационно-стендовых технологий для детских садов, школ, учреждений среднего и высшего профобразования, а также для оформления детских выставок в домашних условиях. Отправка призов стартовала в начале октября. Список победителей большой, подарки будут отсылаться в течение месяца. Уважаемые победители! Просим вас подтвердить получение подарка. Необходимо сфотографировать спонсорский приз, предварительно оформив его в вашем кабинете, и написать небольшой отзыв о подарке (плюсы и минусы). Отзывы принимает администратор Абсалямова Айгуль. С уважением, администрация.

Дискуссия создана 9 October 2017

в группе «УРОК.РФ: официальная группа администрации»

Ответы

Виват! Спасибо организаторам и спонсорам! Скажите, я что-то пропустила, но кто получит главный приз за наибольшее количество участия в весенне-летней серии конкурсов? При подведении итогов было написано в итоговом сообщении, что об этом напишут: "...чу-у--у-уть позже". Это время "чуть позже" уже наступило или ещё нет?::smile2::

2
9 October 2017

Спец-приз от производителя стендов получает МБОУ Средняя общеобразовательная школа №11 г. Кизела Пермского края.

6
9 October 2017

Рада за коллег, спасибо организаторам и спонсорам. А можно узнать, кто получит приз за лучшую работу во Всероссийском конкурсе для учителей технологии и трудов на лучшую разработку технологической карты урока (5-11 класс) ?

4
10 October 2017

Добрый день, Татьяна Ивановна. В этом конкурсе приз от спонсора получает Шильников Александр Васильевич. Подробнее здесь: https://урок.рф/library/itogi_vesenneletnej_serii_konkursov_133613.html С уважением, Айгуль.

1
12 October 2017
Ответ

Скажите, написано, что отправка стартовала в начале октября и будет продолжаться месяц. Сегодня 10.11, подарки отослали уже всем? Мне пока ничего не пришло...

0
10 November 2017
Ответ

Я тоже очень жду свой приз, но пока ничего нет:(

0
10 November 2017
Ответ

Дорогие, мы тоже очень ждем, когда призы дойдут до победителей. Менеджеры контролируют данный вопрос, запросили информацию по тем, кому уже стенды были отправлены. С уважением, Айгуль.

0
13 November 2017

Ура! администрация школы и коллеги очень хотят посмотреть на мой приз)))

1
12 October 2017

Аналогично::smile34::

2
12 October 2017

Хочу выразить огромную благодарность организаторам, спонсорам, членам жюри и участникам этого замечательного конкурса! Такие конкурсы – это творческая мастерская. Лично для меня участие в нем - это опыт. Поздравляю сердечно всех Победителей. Рада, что столько талантливых педагогов поделились своими прекрасными разработками уроков и мероприятий. Желаю всем коллегам дальнейших творческих успехов!

5
18 October 2017

Скажите, а из какого пункта города/села началась отправка призов победителям «Весенне-Летней серии»?::smile3::

2
24 October 2017

Спасибо! Будем ждать приз. Обязательно отпишусь. С благодарностью за внимание к участникам и победителям конкурсов!

2
30 October 2017

Счастливчики! Поздравляю!::smile38::

0
30 October 2017

Поздравляю всех победителей!!!!!!

2
31 October 2017

Поздравляю! ::smile2::

3
10 November 2017

Пока не получила ::smile43::

0
12 November 2017

Я сегодня получила посылку. Очень рада!))

4
13 November 2017

Здорово!!! Поздравляю!!!

2
13 November 2017

Очень рада за вас!

2
13 November 2017

До Вас, наверно, ближе, поэтому Вы раньше получили. ::smile6:: Поздравляю!

3
13 November 2017

Добрый вечер, Оксана Яронимовна. Очень рады за Вас. Это призы победителям проекта ко Дню Учителя доехали.

1
13 November 2017

Поздравляю от души, Оксана Яронимовна!

0
13 November 2017

Спасибо))

1
14 November 2017

Коллеги, кто-нибудь еще свой приз получил?

0
23 November 2017

Нет, все еще жду

1
24 November 2017
Ответ

я тоже(((

1
26 November 2017
Ответ

Мы все ждем!

2