Без каких трёх вещей не можешь жить?

Без каких трёх вещей не можешь жить?

Дискуссия создана 17 October 2017

в группе «Классные руководители»

Ответы

СЕМЬЯ, МОЙ ДОМ, РАБОТА (а на самом деле их намного больше)

8
17 October 2017

Здоровье, семья, любовь

6
17 October 2017

1. Ноутбук с интернетом. Здесь вся моя работа. 2. Здоровье. 3. Семья.

7
17 October 2017

без ноутбука прожили бы, дорогая коллега, в библиотеке бы денек посидели и ничего бы с вами не случилось, а конспектик бы от руки написали, подумаешь, интернет, счастье превеликое, живое: люди, природа, животные - вот здесь должна быть ваша работа! А что будет,если не станет интернета, и работать перестанете? Жить не сможете? пересмотрите шкалу ценностей, компьютер всего лишь техника! Прошу прощение за резкость суждений, ничего личного к Вам, просто возмущена до предела!!!

1
21 October 2017
Ответ

Добрый вечер,Алевтина. Я очень люблю читать , обязательно нахожу время. Семья - это смысл моей жизни. Дети и внуки - самое дорогое в жизни. А ноутбук имела в ввиду без него на работе сейчас нельзя. Презентации к занятиям, как без них.

2
22 October 2017
8350
Эксперт сайта

Мои дети,мой дом и самое главное-ЗДОРОВЬЕ!

5
17 October 2017

1.Семья2.Ноутбук с интернетом3.Томик Достоевского

5
17 October 2017

за Достоевского спасибо, но почему томик, вообще-то целые романы могли бы перечислить: "Бедные люди", "Идиот", "Преступление и наказание", "Игрок", "томик", даже обидно!, какое же Вам произведение нравится больше остальных? Уж извольте, сударь, объяснитьсяНу а без интернета, что Вам не живется?

1
21 October 2017
Ответ

"Идиот". Только он. Ноутбук с интернетом нужен для того, чтобы публикацию на урок.рф, например, сделать)

1
21 October 2017

Наверное, все ответы будут похожи. Я повторюсь. Здоровье, семья, работа.

3
17 October 2017
3138
Эксперт сайта

Здоровье, семья, ноутбук (флешки)::smile3::::smile2::

2
17 October 2017

Без флешек не можете, сударыня, а вы в "облако" информацию отправляйте, а флешки ваши ненадежные.Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!Люди уже без флешек жить не могут! (ничего личного)

0
21 October 2017

Здоровье, семья, книги любимых авторов::smile0::

5
18 October 2017

Да, семья -это надежда и опора!А ещё вера и оптимизм! ::smile0::

5
20 October 2017

молодчина! Как хорошо, что вы не написали про интернет, без которого жить нельзя!

2
21 October 2017
Ответ

уважаю людей правильных взглядов!

0
21 October 2017

1. Здоровье.2. Семья.3. Работа.

7
21 October 2017

вопрос неконкретный, некорректный и противоречивый. Человек не может прожить без воздуха, пищи. а без работы он проживет, к примеру бомж, и без семьи проживет, если деться некуда (дети в детских домах живут же), если человек не здоров, он тоже сможет прожить...на лекарствах!<div>Вам бы, уважаемый пользователь, нужно было дать другую формулировку, к примеру:Каким ценностям в жизни ты отдаешь предпочтение, или Какие ценности в жизни для тебя важны?</div><div> А если отвечать на ваш вопрос, то с успехом можно ответить так: не могу прожить без шоколада, маникюра и шопинга!</div>

0
21 October 2017

Ответ #346197 был удален 28 October 2017

Ответ #346198 был удален 28 October 2017

Свет, вода, здоровье.

1
27 October 2017

Спасибо,дорогие коллеги,ответы просто замечательные

0
28 October 2017