без ноутбука прожили бы, дорогая коллега, в библиотеке бы денек посидели и ничего бы с вами не случилось, а конспектик бы от руки написали, подумаешь, интернет, счастье превеликое, живое: люди, природа, животные - вот здесь должна быть ваша работа! А что будет,если не станет интернета, и работать перестанете? Жить не сможете? пересмотрите шкалу ценностей, компьютер всего лишь техника! Прошу прощение за резкость суждений, ничего личного к Вам, просто возмущена до предела!!!
Добрый вечер,Алевтина.
Я очень люблю читать , обязательно нахожу время.
Семья - это смысл моей жизни. Дети и внуки - самое дорогое в жизни.
А ноутбук имела в ввиду без него на работе сейчас нельзя. Презентации к занятиям, как без них.
за Достоевского спасибо, но почему томик, вообще-то целые романы могли бы перечислить: "Бедные люди", "Идиот", "Преступление и наказание", "Игрок", "томик", даже обидно!, какое же Вам произведение нравится больше остальных? Уж извольте, сударь, объяснитьсяНу а без интернета, что Вам не живется?
Без флешек не можете, сударыня, а вы в "облако" информацию отправляйте, а флешки ваши ненадежные.Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!Люди уже без флешек жить не могут! (ничего личного)
вопрос неконкретный, некорректный и противоречивый. Человек не может прожить без воздуха, пищи. а без работы он проживет, к примеру бомж, и без семьи проживет, если деться некуда (дети в детских домах живут же), если человек не здоров, он тоже сможет прожить...на лекарствах!<div>Вам бы, уважаемый пользователь, нужно было дать другую формулировку, к примеру:Каким ценностям в жизни ты отдаешь предпочтение, или Какие ценности в жизни для тебя важны?</div><div> А если отвечать на ваш вопрос, то с успехом можно ответить так: не могу прожить без шоколада, маникюра и шопинга!</div>
Бурых Елена Владимировна
Бикулова Юлия Хадиулловна
Антонова Надежда Николаевна
Мостовая Алевтина Николаевна
Антонова Надежда Николаевна
Карине Рафаеловна
Тикунов Данила Геннадьевич
Тикунов Данила Геннадьевич
Забелина Маргарита Владимировна
Юсупова Т. И.