Что обозначает "2k" при просмотре количества плюсов за публикации.

Как вы думаете что обозначает "2k" при просмотре количества плюсов за публикации И как их можно увеличить?

Дискуссия создана 6 November 2017

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

2k это более 2000 просмотров

6 November 2017

k - это кило (тысяча), соответственно 2к - 2 тысячи

6 November 2017

Ольга Александровна, а надо ли их увеличивать?

6 November 2017

Это не рейтинг. Рейтинг повышается при размещении уроков, публикаций, при участие в конкурсах, за активность в дискуссиях. Это, условно говоря, гости: пришли, посмотрели и ушли ::smile3::

6 November 2017
Ответ

Вот и я о том же, Ольга Александровна.::smile0::

7 November 2017

Больше 2000 просмотров ::smile2::

7 November 2017

А я думаю, что это очень важный показатель. В рейтинге он не учитывается. Но 2000 человек заинтересовались материалами, может что-то использовали. Я, например, редко использую чужие разработки. Но иногда что-то в чужих работах наталкивает на хорошие мысли. Поэтому, можно считать, что коллега поделилась своим опытом работы с 2000 человек. Молодец!

7 November 2017

Мне иногда очень помогает какой-то материал, хочется что-то новенькое, а загруженность в работе не позволяет самой приготовить, хоть и мысли приходят. Поэтому иногда использую чей-то материал и очень благодарна учителям за их труд.

9 February 2018

Согласна с коллегой. Если есть просмотры, значит интересно, содержательно, важно. И если кому- то помогло в работе, то положительный обмен опытом состоялся .

24 November 2017