С днем Матери!

Уважаемые коллеги! Большинство из нас -женщины и матери. Всех с этим праздником поздравляю! И публикую презентацию, посвященную своей МАМЕ!

Дискуссия создана 26 November 2017

в группе «КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР»

Ответы

Благодарим своих мамочек за жизнь, любовь, терпение...

6
26 November 2017

Мама-слово дорогое.Мамой нужно дорожить.С ее лаской и любовью,Легче нам на свете жить!С Днем Матери!С праздником!

6
26 November 2017

Спасибо за хороший материал!

2
26 November 2017

Мама - это зелень лета, Это снег, осенний лист, Мама - это лучик света, Мама - это значит ЖИЗНЬ!

5
26 November 2017

Мама - это целая Вселенная! Добра, любви, заботы и крепкого здоровья всем мамочкам! ::smile31::

4
26 November 2017

Мама - первое слово.Мама - главное слово! С праздником нас, матери России!

3
26 November 2017

С праздником!

3
26 November 2017

У меня сегодня замечательный праздничный день. Моя доченька теперь тоже мама. Так вот сегодня мы отмечали День матери двумя поколениями мам. Дочь моя, я и свекровь моей дочери, ее вторая мама. Мы прекрасно отдохнули, посетив аквапарк. На-слаж-де-ни-е. А дома хозяйничали наши любимые мужчины: внук, зять и дедушка.

6
26 November 2017

Людмила Михайловна, искренне поздравляю Вас с великой радостью в семье и с праздником!

2
27 November 2017
Ответ

Вера Анатольевна! Большое спасибо за поздравление! И вас самого наилучшего желаю.

0
27 November 2017

Людмила Михайловна! От всей души поздравляю Вас с замечательным событием! Здоровья, благополучия, счастья Вашей большой семье! Малышу расти здоровеньким, окруженным самыми дорогими и любимыми людьми! Всего наилучшего!<div> </div>

1
27 November 2017
Ответ

Спасибо, Елена Геннадьевна!

0
27 November 2017

Мама - самый главный человек в жизни. Хочется не только в этот день, а ежедневно говорить слова благодарности всем матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. Спасибо Вам! И пусть каждой мамочке почаще говорят тёплые слова наши любимые дети! Пусть на лицах мам светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда мама и дети вместе! Всем мамочкам планеты: крепкого здоровья, огромного счастья, удачи, долгих лет жизни!

1
27 November 2017

Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь… Подарив женщине сына, Бог дает ей возможность попробовать самой воспитать Настоящего Мужчину, способного не только говорить комплименты, но и совершать достойные поступки...

1
27 November 2017