У меня идей много, но еще не все сделано. Вернее, готового мало, в работе штук пять. Я готовиться летом начинаю- варенье укладываю в небольшие красивые баночки. Сейчас вышивкой оформляю "супер-крышки" (типа супер-обложки::smile4::) - дарю немного лета. К варенью покупаю чай. Кстати, сейчас в "Пятерочке" продают набор чаев "Доброе утро, Добрый день и Добрый вечер" Я купила несколько штук, для любителей чая с добавками (там разные травы)Кому варенья не хватит, испеку печенья, упакую в мешочек.
Давно-давно я читала одну книгу про воспитание детей. Автор завела две коробки, куда складывает подарки-детскую и взрослую: увидела в магазине что-то, чему точно порадуется ее подруга или племянник-купила, в коробку сложила. Перед праздником достает коробки и выбирает подарки. Мне эта идея показалась удачной, коробки мои существуют до сих пор. Складываю в них и удачные покупки и сделанные подарки. Так что перед праздником мне чуток полегче. Еще у меня есть документ "Идеи". Там фото из Интернета и магазинов. Мы собираемся компанией из 4-х семей и каков бы ни был повод, обмениваемся небольшими подарками. Я наблюдаю, кому нравятся мои и к следующему разу радую человека желаемой штучкой. А иногда мне прямо говорят: "тоже такую хочу". Все хотели сетку-авоську,получили. Прихватки особого фасона и вязанные полотенца тоже есть у всех.
Беру на заметку. Все идеи в основном роятся в голове. А, правда, записывать не мешало бы. Ирина Анатольевна, а разрешите полюбопытствовать... Размеры коробочек?
Я подарки постепенно покупаю. Если увижу что-то подходящее для друзей и родных, то сразу покупаю. Потом на праздник дарю. В "запаснике" шоколад из Вены, туалетная вода из Франции, мед -из монастыря Монссерат (Испания).
Ирина Анатольевна
Янакова Ольга Александровна
Рождественская Елена
Ирина Анатольевна
Янакова Ольга Александровна
Ирина Анатольевна
Рождественская Елена
Ирина Анатольевна
Омарова Альмира Шигаповна
Суркова Г.А.
Бурых Елена Владимировна
Бурых Елена Владимировна