Очень хорошая конкурсная работа с обидным недочетом

В конкурсе "Образовательная головоломка" есть классная работа, кроссворд. Но он не соответствует одному требованию - нет ответов на вопросы кроссворда. А идея замечательная и автор достоин победы, на мой взгляд. Ответы лично мне и не нужны (как коллеге-предметнику мне все понятно). Может быть, выбрать пункт об отсутствии файлов? Чтобы администрация связалась с автором?

Дискуссия создана 4 January 2018

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

Инна Николаевна, здесь, я думаю, всё-таки недочёт в работе. Отсутствие файлов - это когда есть упоминание в работе о каком-то файле, но его нет, не прикреплён.

4 January 2018

Да, согласна. Вот только за автора обидно)

4 January 2018

А кто Вам мешает поставить высший балл? Вы - жюри! Вам решать!

4 January 2018

::smile7::::smile7::::smile7:: Возможно, что эти ответы и не нужны. Каждый учитель ответы, наверное, сам знать должен.

4 January 2018

Считаю, что если работа классная, то отсутствие ответов в ней - просто недочет, баллы можно не снижать!Инна Николаевна, простите, Вы написали о победе автора, имели в виду максимальную оценку от Вас? Ведь насколько я понимаю, победитель определяется по максимальной сумме баллов, полученных от всех членов конкурсного жюри.

4 January 2018

Ответ #368590 был удален 4 January 2018

Конечно, я имела ввиду максимальную оценку от меня)

4 January 2018
2270
Эксперт сайта

Если вам не нужны ответы и вы считаете работу полноценной, значит и баллы не нужно снижать. Задача конкурсной работы – дать что-то новое, что-то действительно полезное для других. И вообще, всё познается в сравнении. Поэтому мы сделали возможность вернуться к работе повторно и переоценить её.

4 January 2018

За это команде большая благодарность! Будучи членом жюри одного из конкурсов, пользовалась такой возможностью.

5 January 2018
Ответ

Да, это очень удобно) Вообще, на сайте хороший интерфейс, удобно для пользователей реализованы многие функции.

8 January 2018

Спасибо за советы)

5 January 2018