Что делать если работа не соответвует теме конкурса

Подскажите пожалуйста, как оценивать работу если тема конкурса "Стенгазета", а работа, хоть и не плохая, но вообще не соответствует теме? Отправили проект, который ну ни как стенгазетой не назовешь, Проект «Знакомство с русскими сказками»

Дискуссия создана 8 January 2018

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы
11022
Эксперт сайта
Думаю, если не соответствует, то и не должна быть оценена.

8 January 2018
9532
Эксперт сайта

::smile0::Нажать на кнопку "Не соответствует теме конкурса"!

8 January 2018

Пока так и придется поступить, нашла вторую работу не соответствующую теме конкурса https://xn--j1ahfl.xn--p1ai/library/grafik_kontrolnih_rabot_dlya_3_klassa_po_programme_211239.html

8 January 2018

Здравствуйте, Елена! Я тоже являюсь членом жюри данного конкурса. И посчитала такую работу не соответствующей теме. А как, по Вашему мнению, оценивать газеты? Они относятся к Стенгазетам?

8 January 2018
Ответ

В данном конкурсе я нашла две работы не соответствующие теме, просто не стала давать им оценку. У меня отображается 39 работ, а участников конкурса 100, не подскажите где искать остальные работы?)

8 January 2018
Ответ

Остальные участники конкурса видно только зарегистрировались, а работы не прислали! Так бывает.

8 January 2018
Ответ

Правильно я поняла, что газеты Вы оценивали? А там еще есть работы, студентов, которые не подходят по возрастному параметру. Вы их оценивали?

8 January 2018
Ответ

А работ у меня тоже столько же.

8 January 2018
Ответ

да там две работы вообще теме не соответствуют, посмотрите 16 и 22 работу. Я написала организаторам конкурса, пока эти работы пропустила, остальное оценила

8 January 2018
Ответ

Сколько отражается работ, столько и оценивайте. Искать ничего не надо: их либо не загрузили, либо сняли с конкурса за что-то.

9 January 2018

Отмечайте, что не соответствует! А что еще можно сделать?

8 January 2018

Вот что мне ответили)) Если работа не соответствует регламенту конкурса, есть соответствующая кнопка при оценивании, нажимаете на эту кнопку (если все члены жюри или большинство укажут так же участник не получит Сертификат об участии в конкурсе). Второй вариант: можете оценить работу на низкие баллы, в этом случае у пользователя есть шанс получить Сертификат. По второму вопросу. На проверку выставлены 39 работ. Остальные работы были исключены из конкурса модераторами на стадии проверки: плагиат, ранее опубликованные материалы и т.д. Часть участников не прислали работы. С уважением, Айгуль.

9 January 2018