Фантастика! В лучшем смысле этого слова.

Большая экскурсия по филиалу Школы № 548 «Инженерный корпус». Как должна быть устроена современная школа? Как надо воспитывать и учить современного школьника. Образцово-показательный пример! Дела Павла Грудинина. Это не интервью с министром образования, которая каждый раз меняет своё мнение, это не безумные проекты Рособрнадзора по унижению учительства и не различного рода придуманные ВПР и прочие "технологии" в образовании. Школа ума, добра, развития, уважения к ребёнку и, надеюсь, к учителю. Вот что нужно России!

14 January 2018
Ответы

Фантастика, фантастика,фантастика!! Классная школа,в каждый город и не по одной такой школе. А сколько пространства, а сколько зон!!!::smile2::

3
14 January 2018

Школа мечты! Всё продумано, здорово! Скорее всего это рекламный ролик перед выборами!

4
14 January 2018

Школы "Мечты". Продуманность в каждом уголке школы. Даже стоимость 4 тыс. не удивила.В такой школе одно удовольствие заниматься и учить!

2
14 January 2018

Очень крутое оснащение) и материальное, и программное) ну, а количество места - вообще мечта)

1
14 January 2018

Александра Максимовна,я думаю давно уже такие проекты надо запускать по России и тогда не надо сетовать на учителей....

1
14 January 2018
Ответ

Уж раз я стала Александрой Максимовной, соглашусь) безусловно)))) в такой школе хочется работать и развиваться... хотя и свою школу я очень люблю)

1
14 January 2018
Ответ

Да, Людмила Николаевна, согласна с вами! Конечно, и детям, и учителям скорее всего, интересно тут учить и учиться - современные технологии, достаточно места и т.д.

0
14 January 2018
Ответ

Светлана Александровна простите... сегодня уже второй "ляп"::smile5::

0
14 January 2018
Ответ

Ничего страшного))))

1
14 January 2018
Ответ

Спасибо за понимание....

1
14 January 2018

Удивили. Мы только грезит об этом можем.

2
3 June 2018

Мечты сбываются...

1
3 June 2018