Что есть настольная игра?

Первая же работа среди конкурсных выполнена в формате презентации. В Википедии, например, говорится, что настольная игра - игра, основанная на манипуляции относительно небольшим набором предметов, которые могут целиком разместиться на столе или в руках играющих. Следовательно, игра в формате презентации не соответствует конкурсному заданию?

Дискуссия создана 15 January 2018

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

На мой взгляд, настольная игра - это реальная игра прежде всего, не электронная. Если только презентация не демонстрирует настольную игру. Все равно должны быть какие-то карточки, может фишки или кубики - все то, с чем можно играть в реальности. Поэтому, я думаю, здесь несоответствие.

15 January 2018

Спасибо, у меня такое же представление))) Решила проконсультироваться. На всякий случай.

15 January 2018
Ответ

Верное решение::smile7::

15 January 2018

В самом названии "настольная игра" предполагается, что играть надо на столе! Так что игра в формате презентации не подходит однозначно!

15 January 2018

Вот и я так подумала, но иногда в названии конкурса сформулировано задание не совсем точно/полно, поэтому уточняю.

15 January 2018
Ответ

Согласна, что когда есть сомнение, то лучше уточнить!

15 January 2018

Сама столкнулась с такой проблемой когда оценивала "Стенгазеты". Когда стала проверять чего только не увидела и презентации, и печатные газеты, и план работы кабинета. Очень хорошо, что есть эксперты и администраторы, которые помогают и подсказывают как поступить в такой ситуации. А в Вашем случае, конечно, работа не соответствует заявленной теме.

16 January 2018