Оценивание работ. Всероссийский конкурс для учителей МХК, рисования и музыки на лучшую методическую

Подскажите, пожалуйста,как же оценивать работу, если предоставлен только конспект урока , в котором есть указания на слайды презентации, а самой презентации нет. Я считаю, что если в условиях конкурса заявлено "......на лучшую методическую разработку «Урок с презентацией», то презентация так же должна оцениваться..

Дискуссия создана 24 January 2018

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

Я бы написала автору, уточнила про слайды. Может, у меня что то не открывается или человек неправильно их прикрепил, не прогрузились они. Пусть автор конкурсной работы уже Сейчас начнёт анализировать, что не так в его работе и почему. А оценки бы все снизила или вообще в несоответствие отправила, раз условие главное не выполнено.

24 January 2018

Ответ #377149 был удален 24 January 2018

Нужно уточнить насчет презентации. Может не загрузилась? У Вас есть кнопка, которую надо нажать в случае отсутствия заявленных файлов. А вообще, если конкурс "Урок с презентацией", а презентация отсутствует, то это несоответствие. Но свяжитесь с администрацией. Может быть технический сбой.

24 January 2018

Добрый день, Оксана Владимировна. Скиньте, пожалуйста, название материала или ссылку. Проверим. С уважением, Айгуль.

24 January 2018

Я считаю что работу нужно отправить на несоответствие условиям конкурса

24 January 2018

Сначала я тоже так подумала, но останавливает количество таких работ! Что тогда оценивать,если практически все надо отправить на несоответствие! Оказавшись в роли жюри конкурса, я , наверное, к своим ученикам буду относиться теперь более терпимее. Что можно требовать от детей, если учителя не могут внимательно прочитать название конкурса и требования, которых не так уж и много.

25 January 2018

Скажите пожалуйста, в этом конкурсе зарегистрировалось 70 из 100 участников, а конкурсных работ для оценки всего 45. А остальные?

25 January 2018

Добрый день, Элла Ревнеровна. Остальные работы были сняты с конкурса или вовсе удалены модераторами. Причина: работа не соответствует регламенту, плагиат и т.д. С уважением, Айгуль.

26 January 2018