Помогите.

Помогите ,пожалуйста .Я являюсь членом жюри на лучший персональный сайт и у меня 2 вопроса. 1. Какие ещё странички не учавствуют в конкурсе , кроме nsportal? 2. Если сайт не соответствует требованиям конкурса ,то что делать?? P.S. На слова "не соответствует требованиям конкурса" нажимала и ничего не происходит.

Дискуссия создана 26 January 2018

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы
9532
Эксперт сайта

У меня сайты не открываются. ::smile14::

26 January 2018

У меня тоже не открываются сайты, вот и думаю, как проверять???

26 January 2018

Сейчас решила зайти и оценить сайты, вроде открываются, посмотрите, Татьяна Геннадьевна, может и у вас всё уже работает, а вот "Не соответствует регламенту конкурса" - не работает. Ставлю по 1 баллу, так как на следующий сайт перейти не получается.

26 January 2018
9532
Эксперт сайта
Ответ

Оценила два сайта и опять всё исчезло....

26 January 2018
Ответ

Такая же история, тоже всё зависло, только белое поле....::smile50::

26 January 2018
9532
Эксперт сайта
Ответ

::smile0::Начинает что-то получаться...

26 January 2018
Ответ

Я тоже так делаю.

31 January 2018
67491
Эксперт сайта

У меня сайты не открываются, а раньше открывались. Много было пустых страниц.

26 January 2018

Инна Викторовна, наверное сглазила себя, открылось несколько сайтов и на этом всё, вновь не открываются::smile42::

26 January 2018
67491
Эксперт сайта

Вот еще такая запись появилась "Не соответствует регламенту конкурса".

26 January 2018

У меня эта запись не активна....

26 January 2018
9532
Эксперт сайта
Ответ

::smile7::Вот, вот....

26 January 2018
9532
Эксперт сайта

::smile41::Коллеги!!! Вот новая информация, мне её подсказала Янакова Ольга Александровна, за что ей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!::smile31::::smile31::::smile31::Проверьте: Может когда загружается страница сайта у Вас стоит запрет на загрузку страницы. Это справа в поле адресной строки, где значки избранное есть такой крестик. Если его нажать и поставить разрешить, то загрузка произойдет. Я попробовала и у меня пока получилось!! Всё загружается!!!

26 January 2018

Сейчас посмотрю и отпишусь....

26 January 2018

::smile9::

26 January 2018

Отключила блокировку рекламы, вроде заработало....

26 January 2018
9532
Эксперт сайта
Ответ

Ольга Александровна, ещё раз вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::

26 January 2018

Cпасибо за советы. Я тоже ставлю по 1 баллу , тем которые не соответствуют регламенту конкурса, иначе никак не получается.

26 January 2018

Добрый день. 1. Ссылка на конкурсные работы называется «Перейти в систему оценки сайтов». Данная ссылка находится в Личном кабинете в разделе Мои конкурсы под названием конкурса. 2. Если открывается пустая белая страница с меню для оценивания в шапке, обратите внимание на следующую строчку: «Сайт http://kolomnikovaoa.webnode.ru/ не может быть загружен на данной странице согласно политике безопасности браузера». Необходимо нажать на ссылку, конкурсная работа загрузится в новом окне, просмотреть сайт и оценить его уже в системе. 3. В конкурсе участвуют только полноценные авторские сайты, после завершения этапа оценивания конкурсные работы-сайты, созданные на базе соцсетей (нспортал, инфоурок...), будут исключены модераторами. 4. Кнопка «Не соответствует регламенту» работает. Протестировали. С уважением, Айгуль.

31 January 2018