Участие в видеоконференции

Предлагаю принять участие в видеоконференции в рамках проекта «Школа цифрового века» от издательского дома "1 Сентября". Особенно тем учителям, которые проходят аттестацию в 2016-2017 учебном году. Видеоконференции в рамках проекта «Школа цифрового века» Проведение видеоконференций в рамках проекта «Школа цифрового века» с участием Артема Симоновича Соловейчика, главного редактора Издательского дома «Первое сентября», уже становится традиционным. В июле и августе планируется обсудить еще ряд актуальных вопросов, которые волнуют педагогов. Ближайшая видеоконференция состоится 26 июля (во вторник) в 11.00 (по моск. времени): "ЕГЭ с точки зрения учителя". За ней последуют другие темы и обсуждения: 10 августа (среда) в 14.00 (по моск. времени): "Кто такие учителя-новаторы и в чем их новаторство?" 24 августа (среда) в 14.00 (по моск. времени): "Начало учебного года в "Школе цифрового века": как создать сообщество единомышленников в школе?" Вы можете записаться на все видеоконференции или выбрать наиболее понравившиеся темы. Во время трансляции каждый участник сможет задать вопросы ведущему, поделиться с коллегами своими идеями. Можно посмотреть видеозаписи прошедших видеоконференций (1.06.16, 22.06.16 и 13.07.16) Для участия в видеоконференции необходим компьютер и доступ в интернет. Участие в конференции бесплатное. Все участники, посмотревшие видеоконференцию в прямом эфире, по окончании мероприятия получат в своем Личном кабинете электронное свидетельство, которое можно будет при желании распечатать. Если Вас заинтересовала какая-либо тема, Вы можете зарегистрироваться на мероприятие в Личном кабинете «Первое сентября» (внимание: количество мест ограничено). Доступ к участию в конференции будет открыт в день проведения мероприятия за 20 минут до начала на той же странице в Личном кабинете, где Вы записывались на мероприятие. Будем рады встрече с Вами. Оргкомитет проекта «Школа цифрового века» Издательский дом «Первое сентября» Общероссийский проект «Школа цифрового века» шцв.рф — digital@1september.ru

Дискуссия создана 21 July 2016

в группе «Возможности образовательного учреждения»

Ответы

Очень хорошо! Спасибо! Присоединимся обязательно.

0
21 July 2016

Очень интересные и актуальные темы. Я уже записалась))) ::smile2::

4
21 July 2016

где вы нашли код доступа?

0
22 July 2016
Ответ

А вы загляните в Вебинары, там код не нужен.

1
22 July 2016
Ответ

Но для начала нужно пройти регистрацию.

0
22 July 2016
Ответ

регистрация пройдена и дальше для входа требуется код

0
22 July 2016
Ответ

Посмотрите внимательно.Самая последняя вкладка (или первая справа) ВЕБИНАРЫ (после ШКОЛА ЦИФРОВОГО ВЕКА). Нажмите на нее, там будут: Мои вебинарыАктуальные вебинары Архив Нажимаете актуальные вебинары и выбираете, какой хотите.

1
22 July 2016
Ответ

Код доступа требуется только для скачивания оплаченных журналов

17
22 July 2016
Ответ

спасибо большое ::smile31:: нашла ::smile1::

3
23 July 2016
Ответ

ну хорошо!!!::smile2::

0
23 July 2016

Спасибо. Я присоединилась.

5
21 July 2016

Я тоже хочу. Спасибо!

18
21 July 2016

Ответ #38148 был удален 21 July 2016

Большое спасибо за информацию!

6
22 July 2016

Спасибо за приглашение, обязательно приму участие так как мне это очень интересно

2
22 July 2016

Если ваше учреждение участвует в проекте, то вам следует обратиться к администратору проекта в вашем учреждении, взять у него код доступа и активировать его в своем личном кабинете. Если ваше учреждение не участвует в проекте, то для начала сотруднику вашего учреждения, которого вы назначите администратором проекта, необходимо в его личном кабинете подать заявку от учреждения.

1
22 July 2016

Спасибо всем, кто принял участие в видеоконференции

38
26 July 2016

Спасибо Вам за информацию. Послушала. посмотрела. Было интересно. И сертификат получила бесплатно.

30
26 July 2016
Ответ

Да, встретила много знакомых имен в чате ::smile7::

38
26 July 2016

Спасибо! Спасибо за ссылку и информацию!!!

0
30 November 2016

Очень жалко, что пропустила видеоконференцию. Поздно увидела информацию. Но обязательно присоединюсь в следующий раз.Спасибо,Наталья Борисовна, за интересную информацию!Я с Вами!

20
26 July 2016

Спасибо, Наталья Борисовна, за информацию! 26 июля, к сожалению, не получилось принять участие в видеоконференции (посмотрела на следующий день запись), а вот 10 и 24 августа обязательно к Вам присоединюсь)

24
30 July 2016

Будем ждать!

33
31 July 2016
Ответ

::smile7::::smile2::

20
1 August 2016

С удовольствием приму участие во многих видеоконференциях. Выезжать и принимать участие в конференциях сложно, а так, через Интернет, можно и пообмениваться опытом. Спасибо за приглашение.

5
1 August 2016

Записалась на вебинары, на которые успеваю.

34
1 August 2016

Спасибо! Я принимаю участие.

11
2 August 2016

Спасибо за информацию. Я тоже принимаю участие в этих вебинарах. Они, действительно, очень интересные и актуальные. <div>Еще интересные вебинары проводят издательства "ДРОФА", "Просвещение", "Русское слово" (информацию можно найти на их сайтах).</div>

4
4 August 2016

Тоже записалась на предстоящие вебинары.

18
4 August 2016

Оо, часть я пропустила. А на часть успею!

6
5 August 2016

Как здорово! Принимайте и меня в свою компанию, хоть поздороваюсь с вами всеми, а то только читаю.

5
5 August 2016

Ответ #43168 был удален 5 August 2016

Показать больше ответов (ещё 4)