Всероссийская акция "Как это по - русски?"

21 февраля Международный день родного языка. И именно поэтому, уважаемые преподаватели, я приглашаю Вас и обучающихся начальных классов, принять участие в акции "Как это по - русски?", в этом творческом мероприятии. P.S. Всем участникам и их преподавателям будут высланы по электронной почте благодарность и диплом! Участвуйте. ЭТО ИНТЕРЕСНО!

3 February 2018
Ответы

Спасибо! Интересненько! Примем участие!!!

3 February 2018

Спасибо за приглашение!

3 February 2018

Акция классная! Но для меня неудобная версия. Хотелось бы более стандартный вариант.

3 February 2018

Здравствуйте, Елена Владимировна. В чем состоят неудобства? С уважением к Вам, Шарикова Елена.

3 February 2018
Ответ

Я не знаю как Вам более подробно объяснить. Он сильно отличается от других.

3 February 2018
Ответ

Все наши фестивале проходят в подобном формате, может Вам более удобна форма веб-квеста, с выполнением поэтапных заданий? С уважением к Вам, Шарикова Елена.

4 February 2018

Интересная затея. Жаль, что могут принять участие дети с 1 по 4 классы.

3 February 2018

Здравствуйте, Татьяна Евгеньевна. Участие могут принять обучающихся и более старших классов! Будем очень рады видеть Ваши работы. P.S. Организаторы посчитали, что идея такой акции будет более интересна ученикам начальной школы. С уважением к Вам, Шарикова Елена.

4 February 2018
Ответ

Спасибо, Елена Игоревна!

4 February 2018

Любые классы! Присоединяйтесь!

6 February 2018

Елена Игоревна! Акция до какого числа будет длиться? А то у нас с понедельника каникулы. А хотелось бы , чтобы дети поучаствовали!

3 February 2018

Здравствуйте, Ирина Эдуардовна. Акция продлится до 21 февраля включительно! С уважением к Вам, Шарикова Елена.

4 February 2018

Спасибо за приглашение. Интересная акция.

4 February 2018

Спасибо за приглашение!

4 February 2018

Ответ #381653 был удален 5 February 2018

Спасибо за замечание! Исправили! Только, будьте благосклонны:никто за эту работу не получает ни копейки;у студентов - пора экзаменов, всё делается на бегу;я временно (надеюсь) не могу печатать, полиатроз руки. Исправимся!

5 February 2018