День защитника Отечества

В каждом роду есть кто-то, кто служит в армии, давно отдал дань стране или только собирается пополнить ряды защитников. Именно этих членов семьи, друзей и коллег мы поздравляем ежегодно в исконно мужской праздник — День защитника Отечества.

Дискуссия создана 22 February 2018

в группе «Воспитай патриота!»

Ответы

Уважаемые мужчины, наши коллеги! С праздником, Вас!!!

22 February 2018

Присоединяюсь к поздравлениям с Днём защитника Отечества! Хочу пожелать силы, мужества и отваги. Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным, каждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, а каждое действие — уверенным. Желаю быть здоровыми и непобедимыми. Из истории моей семьи (сын об отце). Изучая историю моей семьи, я прихожу к мысли о том, что многие поколения мужчин нашей семьи: прадеды, деды, дяди, братья были настоящими мужчинами - защитниками нашей Родины. Два моих прадеда верой и правдой сражались на фронтах Великой Отечественной войны, защищая нашу землю от немецко-фашистских захватчиков. Два деда, родившиеся в трудное военное время, по три года своей жизни отдали службе Отечеству, выполняя почетную обязанность каждого гражданина. Мой брат отслужил срочную службу в рядах вооруженных сил и является настоящим защитником Отечества. Но сегодня я хочу рассказать о моем отце, которым горжусь, помню и люблю. Мой отец проходил срочную службу по призыву в вооруженных силах Западного военного округа. За годы службы он получил боевую и теоретическую подготовку, прошел хорошую школу жизни, знал не понаслышке о существовании международных террористических организаций. После демобилизации вернулся домой с твердым намерением продолжить службу Родине в рядах сотрудников внутренних дел. За время прохождения службы зарекомендовал себя с положительной стороны. Неоднократно направлялся в служебные командировки в Северо-Кавказский регион, выполнял служебно-боевые задачи по обеспечению общественного порядка и Конституционного строя на территории республик Дагестан, Чечня, боролся с международным терроризмом. За успешное выполнение служебно-боевых задач был награжден нагрудными знаками и медалями: «За верность долгу», «За службу на Кавказе», «Участник боевых действий», «За службу России», «За отличие в службе УВД Ульяновской области», « Участник боевых действий на Северном Кавказе», «200 лет МВД России», «Участник контртеррористической операции на Кавказе». Неоднократно поощрялся грамотами от начальника УВД Ульяновской области генерал-майора А.А. Бакаева, ему объявлялась благодарность Министра внутренних дел РФ генерала-армии Р.Г. Нургалиева. Я горжусь своим отцом. День защитников Отечества – это его праздник. Говорят, я на него очень похож. Свою жизнь я тоже мечтаю посвятить службе Родине. Уверен, Вы тоже будете мной гордиться.<div> 2018 г. </div>

22 February 2018

Тамара Александровна, огромное спасибо! Написано от души и с гордостью!

22 February 2018
Ответ

Спасибо, Наталия Алексеевна!

22 February 2018

А в роду мужа тоже есть династия военнных! Мой муж и его двоюродный брат выпускники Вольского училища тыла, которому исполнилось 90 лет!

22 February 2018

Вот это династия!!! С праздником всю Вашу семью, Наталия Алексеевна.

22 February 2018
Ответ

Спасибо!

22 February 2018