Обсуждаем возможность создания нового раздела «Репетиторство»
Дорогие участники! А не создать ли нам на сайте раздел «Репетитор», в котором каждый сможет опубликовать своё объявление с предложением репетиторства? Идея вот такая. Каждый сможет бесплатно выложить объявление. Все эти объявления станут доступны в поиске яндекса или гугла. Родители (а именно они ищут репетиторов детям) будут находить ваши объявления и писать вам сообщения с предложениями. Это может стать источником дополнительно дохода. И будет очень здорово, если наше сообщество посодействует вам в этом. Многие уже занимаются репетиторством. Кто-то на постоянной основе, кто-то исключительно по просьбе родителей учеников. Так или иначе, это интересная возможность. Сейчас очень интересным и активно развивающимся направлением является именно репетиторство в дистанционном формате через видео-связь. Интересно оно прежде всего тем, что существует значительная разница в ценах на услуги между крупными городами и периферией. И это рождает спрос. Нас интересуют вот такие моменты: 1. Интересно ли вам вообще будет разместить объявление, попробовать поискать предложения позаниматься? Да, нет, может быть дистанционно интересно, или наоборот. Выношу этот вопрос также и на голосование. 2. Стоит ли связывать ссылками объявление и личную страницу? С одной стороны, здорово, когда каждый может посмотреть ваши достижения, с другой стороны может быть не каждый захочет, чтобы люди "со стороны" интересовались его публикациями. Может быть стоит публиковать достижения участника в сообществе? Мы должны понимать, что людям, которые ищут репетиторов очень важно видеть заслуги преподавателей, это ключевой момент при выборе. Много чего можно обсудить. Мы хотели бы помочь вам находить предложения, у нашего сообщества есть большие возможности по созданию такой репетиторской платформы. Можно в дальнейшем будет сделать множество удобств.
Вам бы хотелось получать предложения о репетиторстве?
Да, ведь я уже занимаюсь репетиторством
27.3%
Да, я бы хотел(а) попробовать
51.5%
Нет, я хочу заниматься репетиторством
21.2%
Всего голосов: 33
Грекова Лариса Анатольевна
Наталья Владимировна
Пескова Анна Агафоновна
Беласик Людмила Николаевна
Ивлиева Наталия Алексеевна