Видео-уроки
Как вам идея проводить конкурсы в формате видео-трансляций? Это по сути тоже самое, что открытые уроки, только в режиме интернет-трансляций. С технической стороны всё очень просто: нам нужен телефон с хорошей камерой, хороший свет и разрешение на съемку от родителей на тот случай, если дети будут активно участвовать в уроке. Можете не сомневаться, любой справится. В буквальном смысле любой, у кого есть телефон и нужное приложение. Одну кнопочку нажали и трансляция пошла. А трансляцию будут смотреть жюри и ставить оценки. Можно будет и в записи потом посмотреть, будем выкладывать на ютьюб, сделаем канал нашего сообщества. Во-первых, это уже мастер-класс, новый диплом, новый опыт. Новый интересный формат подходящий для ютьюба. Возможность показать себя всё стране и посмотреть на других. Очень интересный опыт на мой взгляд. Во-вторых, это отличный формат для проведения крупного всероссийского конкурса. Уверен, что сможем привлечь очень серьезного спонсора и попробовать поднять планку по подаркам, сформируем серьезный призовой фонд, а участие как всегда сделаем бесплатным. В-третьих, это же получается уже очный конкурс? А нам бы очень хотелось честно выйти на эту формулировку. Это однозначно было бы очень полезно. В-четвертых, это серьезно, масштабно и очень почётно! А в результате у нас будет возможность посмотреть, как преподают лучшие педагоги нашего сообщества. Ваше мнение, ваши предложения буду рад прочитать в комментариях. Присоединяйтесь к обсуждению.
Стоит ли проводить конкурсы в формате видео-трансляций
Да, это нужно
34.0%
Интересно, стоит подумать
36.2%
Думаю, что это неинтересно
6.4%
Думаю, что это очень сложно
23.4%
Всего голосов: 47
Аникеенко Наталия Владимировна
Грекова Лариса Анатольевна