Работа не соответствует предметной области конкурса

Уважаемые члены жюри конкурса для учителей математики на лучшую методическую разработку "Современный урок математики"! Что делать, если работа не соответствует предметной области конкурса. Конкурс предназначен для учителей математики, а работа "Компьютерная графика" предназначена для урока информатики. Нужно ли оценивать эту работу?

Дискуссия создана 28 March 2018

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

Считаю, что надо нажать на кнопочку "работа не соответствует конкурсному заданию".

28 March 2018

Наталия Алексеевна, еще есть работы преподавателей, а в регламенте написано, что конкурс для учителей, прописаны классы с 5-го по 11-ый. В одной из работ участник называет обучающихся студентами, это явно не школа. Я думаю, что тоже не соответствует. Вы согласны?

29 March 2018
Ответ

В принципе да, не соответствует. Но лучше проконсультируйтесь с администрацией сайта.

29 March 2018
Ответ

В ПОО (профессиональных образовательных организациях) есть уроки математики, а возраст студентов и учеников 10-11 классов одинаковый. Участие в конкурсе считаю обоснованным.

18 January 2022

Поддерживаю Наталию Алексеевну!!!!! Коллегам нужно внимательно читать условия конкурса!!!!!!!!!

28 March 2018

Думаю, что надо нажимать кнопку, т.к. многие не читают регламент конкурса. Для себя уже отметила по списку: №2 - 3 класс, №13 - 2 класс, №29 - 1 класс, №43 - информатика и четыре урока для студентов - №24, №31, №42, №52

29 March 2018

Спасибо, Наталья Федоровна! Тоже отмечу эти работы.

30 March 2018