Конкурс для воспитателей и педагогов детских садов на лучшую стенгазету «Праздники России"

Уважаемые коллеги, организаторы конкурса, здравствуйте! Я являюсь членом жюри всероссийского конкурса для воспитателей и педагогов детских садов на лучшую стенгазету «Праздники России". Началась оценка работ и я столкнулась с некоторыми трудностями. У некоторых работ совсем отсутствует описание, что делает невозможным дать оценку по таким критериям как, "Соответствие возрастным и психологическим особенностям учащихся" и "Образовательная (информационная) значимость содержания". Либо название работы не соответствует содержанию, хотя при этом работа соответствует теме конкурса. Возможно ли пропускать оценку по некоторым критериям, если невозможно оценить предлагаемый критерий?

Дискуссия создана 4 April 2018

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

Евгения Владимировна, я тоже, просмотрев работы конкурсантов, отметила, что очень мало работ содержат описание, уточнение текста в самой газете. Сначала думала, напишу коллегам, переспрошу, узнаю... А потом решила, уж больно много их, придется только снижать оценку... А что еще, раз к конкурсу работа не была приведена в должный вид.::smile50::

4 April 2018

Наверное вы правы, Ольга Александровна, придётся снижать оценки. За некоторые работы из-за этого обидно.

4 April 2018

Евгения Владимировна, пропускать оценку по определённому критерию не надо, необходимо просто снижать!

4 April 2018

Спасибо, Наталия Алексеевна, за консультацию.

4 April 2018