В России объявили конкурс для десятиклассников, мечтающих о высшем образовании

Благотворительный фонд поможет малообеспеченным школьникам подготовиться к поступлению в лучшие вузы. 4 апреля 2018 года стартовала программа «Поддержи таланты», которую уже третий год организует благотворительный фонд «Путёвка в жизнь»: она призвана помочь способным детям из малообеспеченных семей подготовиться к выпускным экзаменам и поступлению в вуз. Стипендиаты Фонда получают свободный доступ к лучшим платным онлайн-курсам и репетиторам, а также финансовую поддержку в течение первого года обучения в высшем учебном заведении. Приём заявок на участие в конкурсе в рамках программы «Поддержи таланты» продлится до 31 мая 2018 года.

10 April 2018
Ответы

Очень интересно, как это будет реализовываться на деле? Конкурсантам будет объявлен отборочный тур: кто менее малоимущь, а кто более? Ну придумают же. ::smile48::

0
10 April 2018

Наверное будет какой-то пакет документов (справка о доходах)

0
10 April 2018
Ответ

Я про тоже. Вот справка о доходах, наверное и будет итогом отборочного тура)))

1
10 April 2018

Эксперимент ЕГЭ имеет две цели: повышение доступности высшего образования и качества среднего школьного образования, реа­лизация которых достигается одновременно за счет совмещения в одной процедуре школьного выпускного экзамена и вступитель­ного экзамена в высшие учебные заведения. Спустя 16 лет поняли, что для получения образования в ВУЗе нужны еще и деньги.

1
10 April 2018

Считаю, что этот конкурс - реальная возможность для учащихся с высокой учебной мотивацией поступить в желаемый вуз.Чтобы стать стипендиатом фонда, нужно пройти отборочные туры, состоящие из тестирования и скайп-собеседования. На мой взгляд, всё достаточно серьёзно и профессионально.

2
10 April 2018

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ! ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!

1
10 April 2018

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ! ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!

1
10 April 2018

::smile7::::smile30::::smile30::::smile30::

0
11 April 2018