Милонов о снижении зарплат депутатов до средней по стране: «Как можно жить на эти деньги?»

Депутат Госдумы Виталий Милонов раскритиковал законопроект «Справедливой России» по снижению зарплат народных избранников до средней по стране. По его мнению, на такие деньги жить невозможно. «Предложение хорошее. Но, я думаю, им нужно начать с себя. Они ведь точно понимают, что это все же довольно странно. Средняя зарплата по стране — 40 тысяч рублей. Как можно жить в Москве на эти деньги?», — цитирует Милонова «Пятый канал». Он добавляет: «Тогда бы среднюю зарплату по Москве предлагали. Да и кто пойдет на работу в Госдуму за эти деньги?». Милонов считает, что депутаты получают не «баснословные деньги», а обычную зарплату. А после принятия законопроекта в Госдуме будут работать только бизнесмены с большими теневыми доходами. Ранее «URA.RU» сообщало, что лидер «Справедливой России» Сергей Миронов внес в Госдуму законопроект, привязывающий зарплату парламентариев к средней по стране. Также он предлагает лишить депутатов «необоснованных привилегий».

1 May 2018
Ответы

"Работать"?! Сидеть и нажимать на кнопки, особо не вникая, за что голосуешь, - тяжкий труд с вредными условиями?

6
1 May 2018

Вот так он оценивает свою работу!

6
1 May 2018

И вообще нужно сделать так, чтобы они (депутаты) только на сессии приезжали в Москву! Раньше так и было, ничего работали!!! Будут жить в своих регионах и узнают как можно жить на эти деньги?

7
1 May 2018

::smile7:: Их почему-то не волнует, что так живут люди в стране.

2
2 May 2018

А как живет на них все население?

5
1 May 2018

::smile7::::smile7::::smile7::

0
2 May 2018

Интересно, станет ли это реальностью?!

2
1 May 2018

Сомневаюсь я. Голосовать за такое решение будут ведь депутаты, а не референдум.

2
2 May 2018

А вот пусть проживут на пенсию в 7000 т. руб. в месяц. Такая пенсия у моей мамы.

6
1 May 2018

Если бы работали "по - честному" на свою зарплату, какая у нас была бы страна???

4
1 May 2018

А идея то славная! Глядишь избиратели тоже "прозреют" по поводу "слуг народа". Пусть господин Милонов не переживает, у нас свято место пустым не бывает!!

5
1 May 2018

Чьи угодно слуги, кроме народа.

4
1 May 2018

Как депутаты за свою "шкуру" переживают .::smile37::

4
1 May 2018
3531
Эксперт сайта

Пустые слова. Не примут этот закон

1