700 тысяч вопросов президенту страны

Школьник, задавший вопрос Владимиру Путину год назад, заявил о нерешенной до сих пор проблеме... Вопрос, что бы Данила спросил у Путина, если бы у него снова была такая возможность на "Прямой линии", заставил школьника задуматься. Взяв небольшую паузу, юноша подчеркнул, что шанса точно бы не упустил и поинтересовался бы достижениями главы государства за годы его работы на посту. "Спросил бы, считает ли Владимир Владимирович годы своей работы президентом успешными", — заявил молодой человек. В каком формате пройдет общение главы государства с россиянами...

3 June 2018
Ответы

Согласна, сколько проблем до сих пор не решено, даже из тех, которые на поверхности.

3
3 June 2018

Где верхи и где низы... И им не видно, и не слышно....

1
3 June 2018
Ответ

Всё им видно, просто это не их история...

2
3 June 2018
Ответ

Значит не будут уровень и качество жизни повышать...

1
3 June 2018
Ответ

0
3 June 2018
Ответ

0
3 June 2018
Ответ

Реально скорее всего "нет", на бумаге - "да-да-да".

1
3 June 2018
Ответ

Опять бумага во главе угла....

1
3 June 2018
Ответ

Типа того...

1
3 June 2018

И часто эти проблемы, не решая на федеральном уровне, спускают на субъекты!

1
4 June 2018

А мы, сколько не пытались, не можем свой вопрос донести до президента. Вот так вот

2
3 June 2018

Может еще одну попытку сделать!

1
3 June 2018

Почему?

1
3 June 2018

Какие нужно бы решать проблемы и вопросы людей, их в эфир не пускают, так все поверхностно, не о чем... Одна муть...

1
3 June 2018

Абсолютно с Вами согласна!

2
3 June 2018

Не знаю почему... Мы пытались задать вопрос касательно зарплаты. Нам оклад повысили, а сельские убрали, а также за классное руководство меньше стали платить

2
3 June 2018
3531
Эксперт сайта

Ну глупо надеяться дождаться ответа на такой вопрос... У нас же 'всё хорошо'! По отчетам все указы выполняются.

3
5 June 2018
Ответ

::smile7::::smile7::::smile7::

0
5 June 2018

Понятно, что миллион проблем не решить, и выбираются "показательные".

1
4 June 2018

Что сказал бы простой учитель, дозвонись он на Горячую линию Президенту https://zen.yandex.ru/media/mamamonte_2344392/chto-skazal-by-prostoi-uchitel-dozvonis-on-na-goriachuiu-liniiu-prezidentu-5b126ddb1aa80cd31f1d5f4e

1
5 June 2018
Ответ

100%-ая ПРАВДА!!!!!Только никогда ПРЕЗИДЕНТ об этом не узнает.НЕ ДОПУСТЯТ!!! Хотя он ,может, и в курсе .Только некогда ему заниматься, внешняя политика забирает все время.И это серьезно.Я бы ВМЕСТЕ с В.В.Путиным вышла на защиту нашей страны в Европе и Америке. А если бы я дозвонилась до президента, я бы пригласила его к себе в школу( без помпезных встреч, без местных министров) посмотреть на 1 рабочий день Учителя, чтобы он окунулся в атмосферу современной школы с ее"бумагоновшествами" и "компьютерныминововведениями"...

1
5 June 2018
Ответ

Да уж... без помпезных встреч у нас никак...

1
5 June 2018
Ответ

Всё так и есть!!!

1
5 June 2018