Педагогам надо быть в тренде!

Стали известны самые популярные запросы у детей в Сети. Первое место Как оказалось, самая популярная тема для поиска у детей в Интернете — видеоконтент (17,25% запроса). В эту категорию включены запросы, связанные с поиском видеоконтента, стриминговых сервисов, поиск видеоблогеров, сериалов и фильмов. Чаще всего дети ищут мультики, видеоблоги и трансляции компьютерных игр на YouTube или Twitch. Причём, смотреть, как кто-то играет, дети любят больше, чем делать это сами. В списке популярных также остаются аниме-сериалы. В России дети из мультфильмов чаще всего ищут Gravity falls.

4 June 2018
Ответы

Это здорово!

2
4 June 2018

Надо знать чем "живут" наши ученики.

0
4 June 2018
Ответ

И так "почти живем их жизнью, их потребностями"- своей не замечаем."Современность и трендовость"- не всегда оправдана .А сети затягивают...::smile51::

2
4 June 2018

Хорошо что мультики и игры. Я несколько удивлена!

1
5 June 2018

Возможно, меня осудят коллеги, но не считаю, что я, как учитель, должна быть в тренде интернет-предпочтений ученика. А вот мамы и папы - да, должны быть! Во время уроков часто обращаюсь за примерами, использую фразы героев нашего времени мультфильмов. Радуюсь, когда оказывается, что мои ученики видели и знают то, о чем говорю. Советую посмотреть и почитать... Вообще, считаю, что бездумное (к сожалению, у многих детей, и не только у них) поклонение информации, взятой из сети, не дает развития ребенку, да и взрослому. Простите, если кого-то чем-то обидела.

1
5 June 2018

Не спорю, но главное - то что полезно для развития ребенка, правда убедить, заставить понять сложновато.

1
5 June 2018

::smile7::::smile7::::smile7::::smile2::

0
5 June 2018
Ответ

::smile51::

1
5 June 2018
Ответ

::smile35::в отпуске..................::smile37::

0
5 June 2018
Ответ

::smile52::

1
5 June 2018
Ответ

::smile17::::smile41::

0
5 June 2018

Обязательно! Раньше был чебурашка, теперь фиксики!

1
5 June 2018

Но они поучительные....

0
6 June 2018