Портал «Диплом Педагогу»

Коллеги, здравствуйте! Всероссийский образовательный портал «Диплом Педагогу» является специализированным педагогическим изданием. Публицистическая деятельность издания направлена на распространение педагогического опыта в сфере Российского и зарубежного образования. Дополнительно на сайте «Диплом Педагога» проводятся всероссийские мероприятия (конкурсы, викторины и олимпиады) в соответствии с ч. 2 ст. 77 и п. 22 ст. 34 Федерального закона Российской Федерации "Об образовании в Российской Федерации" № 273-ФЗ от 29.12.2012 г. (в ред. от 31.12.2014) направленные на поддержку творческого потенциала педагогических работников, воспитанников и обучающихся. Выдача дипломов осуществляется со статусами – I, II и III места. Мы приглашаем Вас и Ваше образовательное учреждение для участия в конкурсе без оргвзноса (прием заявок до 23 июня включительно): Международный детский конкурс экологических рисунков и плакатов "Природа - наш общий дом" ,посвященного Дню защиты Земли - при подаче заявки вместо чека обязательно приложите этот файл (скачайте его по ссылке).....

21 June 2018
Ответы

ссылка, вместо чека: https://cloud.mail.ru/public/BxpN/7iREkSyqk У кого есть материал и силы, воспользуйтесь!::smile31::

21 June 2018

Наталья Алексеевна, это не качок для денюжки из портков, этот портал?::smile4::

21 June 2018
Ответ

Михаил Александрович, Международный детский конкурс экологических рисунков и плакатов "Природа - наш общий дом" ,посвященного Дню защиты Земли -он бесплатный....остальные платные.

21 June 2018

Спасибо большое, Наталья Алексеевна!Конечно воспользуемся!

21 June 2018
Ответ

спасибо, Светлана Владимировна, раскрыли мне глаза, а то впечатление было такое, что полстраны живёт на оргвзносы от другой половины!

22 June 2018
Ответ

Бесплатно только одно мероприятие.::smile31::

22 June 2018
Ответ

::smile7::::smile7::::smile7::::smile7::

22 June 2018
Ответ

Так и есть!

24 June 2018

На этом сайте конкурсы платные.::smile17::

21 June 2018

вот это по нашему! Конкурсные работы никому не нужны, а доход приносят кое-кому.::smile1::::smile3::

21 June 2018

::smile17::::smile17::кроме тех, на которые по акции.

22 June 2018

Ну что ж Вы налетели на коллегу! Насколько я поняла,здесь указано без оргвзноса!В конечном итоге, если затребуют денег, отмените заявку!

21 June 2018

Мы не налетали! Мне тоже этот портал постоянно рекламу шлет. И там всегда за деньги. Поэтому я и написала. А Наталье Алексеевне большое спасибо за информацию и ее интересные дискуссии!

21 June 2018

какой Вы чуткий и нежный человек, Алла Ивановна! Две уточняющие реплики в дискуссии и уже "налетели на коллегу! " и готов из мухи СЛОН. А для чего вообще Дискуссии, восторгаться и заламывать тонкие руки? что за мода такая, обижаться на каждый писк. Понимаю ещё великого патриота-сенатора Пушкова, обиженного каким-то мелким Вахтангом Кикабидзе до глубины души, а тут-то что?

22 June 2018
Ответ

Михаил Александрович! А здесь ничего.У Вас очень своеобразная манера общения.Не сразу поймёшь.Хотелось бы помягче, если начистоту.

22 June 2018
Ответ

А тут - начало отпуска, все устали, нервы напряжены... Поговорим...

22 June 2018

Точно, ход назад всегда можно сделать!

22 June 2018

::smile7::::smile7::::smile7:: Я так и делаю...

24 June 2018
Ответ

::smile53::

25 June 2018

Уважаемые коллеги, спасибо тем кто налетал и тем, кто защищал))) Тут страсти накалялись, а я была не на сайте)))

22 June 2018

::smile23::::smile41::::smile35::

25 June 2018

Спасибо за конкурс.Если бесплатный,поучаствую!

23 June 2018

::smile2::::smile7::

25 June 2018

Спасибо!

24 June 2018

Не получается поучаствовать бесплатно! Все равно в заявке просят загрузить файл квитанции об оплате или оплатить онлайн! Вот вам и бесплатно...::smile21::

30 June 2018