Нужен совет!

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Если тема творческая работа «Космические приключения» не соответствует конкурсной теме Всероссийский конкурс педагогического мастерства на лучший конспект родительского собрания «Организация досуга детей в семье», возможно ли данный материал переправить на другой конкурс. Я член жюри, у меня спросили, а я не знаю, что ответить участнику конкурса. Помогите, пожалуйста. Материал интересный.

Дискуссия создана 24 June 2018

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы
3668
Эксперт сайта

Добрый день. На мой взгляд, можно сделать так. Если на тот, другой, конкурс регистрация еще не закрыта, то участник легко переправляет свою работу в туда. А если регистрация закрыта, то это технически сделать невозможно. Но будет следующий конкурс, и можно будет поучаствовать

24 June 2018

Сам участник должен думать на какой конкурс он отправляет свою работу, каждый сам несёт за себя ответственность, тем более, что на приём работ даётся достаточно времени, чтобы её отредактировать. Мы, как члены жюри, должны оценивать каждого участника справедливо, по всем тем критериям, которым должна соответствовать конкурсная работа. Если работа не соответствует этим требованиям, значит работа снимается с конкурса. А сам участник, должен в будущем мыслить логически, а не просто лишь бы поучаствовать неизвестно с каким материалом. Это моё сугубо личное мнение. Я так оценивают всех конкурсантов, если работа не соответствует данным требованиям. Удачи вам!!!!!

24 June 2018

Согласна с Вами, Оксана Владимировна!

24 June 2018

Добрый вечер, Галина Толеутаевна. В вашей компетенции как члена жюри конкурса, оценить работы соответствующие регламенту и требованиям данного конкурса и исключить работы несоответствующие ему. Больше, к сожалению, вы ничего с материалом участника сделать не сможете. Не переживайте, если материал действительно интересный, его автор обязательно поучаствует с ним в другом конкурсе.

24 June 2018

Спасибо огромное за совет.

26 June 2018

Если это возможно, конечно нужно порекомендовать дождаться подходящей номинации конкурса.

28 June 2018