Образование в России. Всероссийское исследование

Приглашаем педагогов и руководителей школ поделиться своим мнением в рамках исследования, посвященного состоянию школьного образования в России. СРОК ПРОВЕДЕНИЯ: ДО 31 ИЮЛЯ Важно ли самостоятельно подбирать учебники? Чем руководствоваться при выборе УМК? Какую роль в учебном процессе играют цифровые технологии? Расскажите о своих взглядах на проблемы и перспективы российского школьного образования. Каждого участника исследования ждет именной электронный сертификат, а также курс повышения квалификации в подарок.

12 July 2018
Ответы

Спасибо большое!!!

1
12 July 2018

Опрос прошла, спасибо!!!

1
12 July 2018

Спасибо,Вам, большое!::smile31::::smile31::::smile31:: Вот такой сертификат!::smile30::

1
12 July 2018

Спасибо.

1
12 July 2018

Опрос прошла, но про курсы никакой информации на почту не пришло.

1
12 July 2018

Елена Александровна! Про курсы было написано ниже строчки "Скачать сертификат".

0
12 July 2018

Спасибо за информацию! Странно, мне после ответа на 1 вопрос пишет: Спасибо за опрос! Пройти дальше не получается: Вы прошли опрос. У вас как получилось?

1
12 July 2018

Я не проходила. Я - не из России. Просто увидела объявление и предложила, может кому-либо нужно. Но на странице этой дискуссии уже я вижу сертификат Может коллега поделится опытом?

1
12 July 2018
Ответ

Я из ДНР (Горловка). Опрос прошла, сертификат получила. Опросы прохожу регулярно. Собираю для аттестации все "бумажки".

1
12 July 2018
Ответ

Я из Донецка. Вы думаете нам может пригодиться этот сертификат? Я обычно тоже прохожу все. Тоже собираю все "бумажки".

1
12 July 2018
Ответ

Каждый месяц нам платят премию за сложность и напряжённость. Мы указываем, за что , что мы сделали, чем отличились. Обычно указываю публикации ( на разных сайтах), участие в конкурсах и вебинарах, участие детей. Участие в опросах тоже прилагаю.

1
12 July 2018
Ответ

У нас этого нет.

0
12 July 2018
Ответ

Всё очень просто!Нажимаем на ссылку, которую Вы указали и проходите тест.На последней странице теста будет указано:"Скачать сертификат" и указать адрес эл.почты. Нажимаете"Скачать сертификат", и открывается страница "Российского учебника" куда Вы вносите свои данные (ФИО), тем самым формируя себе документ.Указанный адрес электронной почты и полученный сертификат даст Вам возможность прохождения любых курсов за 250 рублей!Ждите письма!

1
12 July 2018
Ответ

Спасибо!

0
12 July 2018
Ответ

Вот как раз "просто" ничего не вышло..::smile15::

0
12 July 2018
Ответ

Татьяна Евгеньевна! Попробуйте зайти по данной ссылке ещё раз , но из другого браузера, и пройти тест заново!

0
12 July 2018

Спасибо, прошла! Сертификата пока нет!

1
12 July 2018

Скорее всего Вы не нажали на "Скачать сертификат".Попробуйте зайти с другого браузера и пройти тест заново и не забудьте нажать на "Скачать сертификат".Удачи!

1
12 July 2018
Ответ

Спасибо. Все получила сертификат.

1
12 July 2018
Ответ

Поздравляю!::smile31::

1
12 July 2018
Ответ

::smile7::::smile1::::smile30::