Оторопела от прочитанного!

Следователи возбудили уголовное дело в отношении руководства детсада, в котором воспитанников связывали простынями.

10 August 2018
Ответы

Причем, детский сад - частный. Скажут, что это в целях безопасности, чтоб с кроваток не упали во сне.

2
10 August 2018

Пребывание в таких садах стоит кучу денег. Неужели родители не знали, что там происходит?

1
10 August 2018
Ответ

Конечно, не знали, иначе зачем туда отдавать ребенка?!

2
10 August 2018
Ответ

Я тоже так думаю, что знали. А кто ещё работает в частных детских садах, вот вопрос?

1
12 August 2018

Видела видео как эти бедные детки привязаны,как они простынями связаны, хочешь не хочешь уснешь,по двое в маленьких кроватках,и не дорого у них 3500брали,все в видео,а директор этого ужасного заведения сказал,что все нормально,и объяснять он никому ничего не будет!!!Я в шоке!!!!А вот видео. Скандальное видео со связанными малышами в детском саду изучают астраханские следователи. Новости. Первый канал https://www.1tv.ru/news/2018-08-08/350101-skandalnoe_video_so_svyazannymi_malyshami_v_detskom_sadu_izuchayut_astrahanskie_sledovateli

2
10 August 2018

Ужас!

1
11 August 2018

Поначалу решила, что это идиотская шутка, потом посмотрела - реальность. Частные сады плодятся потому, что государству на это звено в системе образования наплевать, а бизнес-воспитатели подсуетились. Конечно, это вопиющий случай, очень много частных детских садов хороших!!! В этом случае наказание должно быть непременно, и не только для тех, кто считал себя воспитателем в нем! Дети-то уже травмированы, и придут потом они в школы, где свои правила и требования...

1
11 August 2018

Зато из этих деток вырастут надзиратели для сизо, не надо специально готовить

2
11 August 2018

Реальность, еще какая реальность!

1
11 August 2018
Ответ

Михаил Александрович, очень страшную картину Вы рисуете. Очень надеюсь, что в жизни этих малышей встретятся ни один, а очень много людей с совершенно иными ценностями! А об этих страшных укладываний ко сну в детском саду они не вспомнят!!!

0
11 August 2018
Ответ

Любовь Ивановна, я тоже хочу надеяться, что у всех детей будет светлое будущее с добрыми людьми вокруг. ....................а как Вам кажется, эти воспитатели становились такими... изобретательными только при укладывании детей в очень тихий час, а все остальные часы работы были песталоццами?

0
11 August 2018
Ответ

Мне сложно апеллировать Вам, Михаил Александрович, но не хочется видеть все вокруг только в мрачных расцветках! Безусловно, бесчеловечный факт остается фактом, подключиться к объективному рассмотрению его должны соответствующие органы! И всей стране точно также, как первое (исходное) видео, должны показать результаты расследования. Но вы заметили в тексте упоминание о том, что деток в кроватях по двое!?... А об этом, что, никто не знал, ни родители, ни руководители? Или до тех пор, пока не обнародовали эти ужасные кадры, всех все устраивало??? Вот в чем главный вопрос, по крайней мере, для меня...

0
12 August 2018
3531
Эксперт сайта

Такое безобразие творится не только в частных детсадах.

2
11 August 2018

и не только в детсадах, да, Елена Сергеевна?

1
11 August 2018
3531
Эксперт сайта
Ответ

Да, Михаил Александрович. И это очень печально. Если не сказать - трагично!!

2
11 August 2018

впервые хочется, чтобы кого-то посадили, притом в Ярославскую колонию::smile17::

1
11 August 2018

А что там в Ярославской?

0
11 August 2018

Тоже интересно, почему в Ярославскую, Михаил Александрович? ::smile48::

1
11 August 2018

Да уж. Умеют там (и не только) проводить "воспитательную работу" по указанию начальства...

3
11 August 2018
Ответ

я подумал, что все уже в курсе о зверствах там в колонии с записью на вилео. Всё вылезло и нам и на весь мир.Когда-то "славился" вологодский конвой, а сейчас про этих стало известно.

1
11 August 2018
Ответ

Нет, Михаил Александрович, подобная информация прошла мимо меня. Но могу предположить, что содержание там, видимо, "не сахар". Не хочу злорадствовать, но если это так, то, как говорится: "туда этим горе-воспитателям и дорога!" Как аукнется, так и откликнется...

1
11 August 2018
Ответ

Валентина Владимировна, насчёт аукнется это, возможно, единственная русская поговорка, которая бьёт мимо, очень уж редко откликается, это не граф Монте-Кристо. вот вчера московская судья Юлия Геннадьевна Рудакова не выпустила под домашний арест больную жалкую 17 -летнюю девицу, весь грех которой, как мне кажется, желание добра своей стране.И это женщина мудрая и справедливая...Судья! зачем сидеть до суда, скажите мне?

1
11 August 2018
Ответ

И ярославская - не единственный случай. https://meduza.io/feature/2018/08/09/vse-soobscheniya-o-pytkah-etogo-goda-v-odnoy-tablitse-ih-uzhe-bolshe-polusotni (второй столбик)

0
14 August 2018

Это просто ужас! Неужели такое бывает?!::smile18::

2
11 August 2018

Ужас.

1
11 August 2018