Ливень благотворно влияет

Собянин от дождя размяк и не арестовал ни одну мамочку с мягкой игрушкой, гуляющую по улицам столицы. Это просто чудо какое-то! Он только не смог отказать себе в привычном удовольствии поиграть с арифметикой в прятки. Говорит, да их всего две сотни моталось под зонтами. Другие глаза насчитали в 5-8 раз больше, но в честную летопись Москвы, войдёт, конечно, цифра мэрная.

Дискуссия создана 16 August 2018

в группе «Цитата дня»

Ответы

хотя, возможно, отечественные скафандры и щиты росгвардии расползутся от воды, кто их знает, вдруг они ещё и китайского производства! Женщинам-то всё равно, ради детей они же на всё способны...Отцы дома остались, смотрели по телику.

1
16 August 2018

Эту информацию не могу воспринимать без слёз...Страшно!

1
16 August 2018
Ответ

Алла Ивановна, попробую заставить Вас чуточку улыбнуться: последнее слово в моей Диск замените мысленно на "мэрская"!<div> </div><div>а кстати, мужиков говорят, было немало, и все с игрушечками. Но были и провокаторы! Хотя немного, даже они что-то поняли...а всё закончили ...аплодисментами у здания верхсуда, где складывали игрушки.::smile23::</div>

1
16 August 2018

газета Ведомости крупными буквами изумляется: Полиция не стала задерживать участников несанкционированного «Марша матерей» интересно, а она имела ли право перетаскать всех за волосья в автозак? ах, имела! тогда уволить за невыполнение обязанностей! неполное соответствие. а то скоро цветы начнут вручать

1
16 August 2018

Я явно не в теме. Ссылочку можно?::smile9::

1
16 August 2018

Из того, что ни одну мамочку не арестовали, следует, что власти эту акцию всерьез не приняли. Ну промокли женщины, кому хуже сделали? Думаю, что и общественность неоднозначно все это восприняла.

1
16 August 2018

это верно, что наша "общественность неоднозначно все воспринимает", но не дай Бог, если станет однозначной! Успенский правильно подучил маму Дяди Фёдора сказать, что с ума сходят поодиночке, а вместе только болеют. Гриппом, например.

3
16 August 2018

Ответ #640023 был удален 30 October 2019