Васильева выступила за сокращение числа приемных детей в одной семье

И это правильно, многие родители так себе рабсилу растят! "Отмечается, что в настоящее время приемным родителям разрешено передавать не более восьми детей. По мнению Васильевой, ограничение следует повысить, так как приемная семья — это «другая форма», нежели детский сад или семейный детский дом. Сколько детей в ведомстве планируют разрешить, она не уточнила."

Дискуссия создана 16 August 2018

в группе «Общество и политика»

Ответы

«Ужесточатся требования к кандидатам на высокое звание родителей и ужесточатся требования к психологическому обследованию людей, которые хотят стать приемными родителями», — сказала Васильева. Она также заявила, что «далека от идеи» разрешения усыновления детей ВИЧ-положительным родителям.

4
16 August 2018

как это она «далека от идеи», вовсе даже недалёкая! сказок не знает про семеро козлят. а в какой-то области запретили больше двух животных держать, зато китайцы вынуждены отменить запрет на ребёнков! даже родных можно. То туда, то сюда, всё при делах.

2
16 August 2018
Ответ

Вы прямо ЕЁ оскорбили)))

1
16 August 2018
Ответ

СЕМЕРО КОЗЛЯТ БЫЛИ С МАМОЙ)

2
16 August 2018
Ответ

а политик должен быть готов к разным оценкам его поведения и действий. Она бы преодолела закон подлецов. В другие страны брали многих больных детей, которых там умеют вытягивать и на ноги ставить. Не сосчитать загубленные с тех пор жизни. А если она считает, что у нас усыновляют ради денег, то могла бы понять, что никакой разницы, 6 или 8 детей возьмёт эта мамочка.Или это я не умею считать? Поправьте меня, пожалуйста!

1
16 August 2018
Ответ

ну конечно! а восьмого запретила министр. Да и мама-то завихрилась куда-то в супермаркет, тут сказка и началась

2
16 August 2018
Ответ

Только в сказках, как правило, счастливый конец!

2
16 August 2018
Ответ

ну да, Наталья Алексеевна, счастливый конец! но пока доберёшься, чем дальше, тем страшнее...

2
17 August 2018
Ответ

Страх нам неведом!::smile4::

2
17 August 2018

Правильно! У нас одна "мама" так и говорит: лучше детей наберу, да пособия на них получать буду, чем коровам хвосты крутить.

3
16 August 2018

И она не одна так мыслит! Из-за получения пособий многие и берут приёмных детей в семью.

2
16 August 2018

А то и детей набирают, чтоб они ХВОСТЫ КРУТИЛИ...

2
16 August 2018
Ответ

::smile7::::smile7::::smile7:: жаль таких детей, хотя, бывают случаи, детям везет с приёмными родителями

1
16 August 2018
Ответ

Согласна, что есть положительные примеры!

2
16 August 2018
Ответ

Есть такие!

2
16 August 2018
Ответ

::smile7::::smile7::::smile7::

3
16 August 2018

И я знаю такие примеры....Получают пособия на детей и живут.

3
17 August 2018
Ответ

::smile7::::smile2:: Хочешь жить - умей....

3
17 August 2018

Качество должно быть, а не количество на первом месте. Поддерживаю.

2
16 August 2018

В погоне за количеством, прибылью - забывают о качестве, к сожалению!

3
16 August 2018

Наталья Владимировна, да кто бы возражал, как вы говорите, что "Качество должно быть, а не колличество"! А не напомните, из-за чего разговор-то зашёл?

3
16 August 2018
Ответ

::smile31::::smile31::::smile31::::smile4::

1
17 August 2018

Родитель родителю рознь... У кого есть силы и желание с любовью воспитывать, пусть занимается этим благородным делом...А кому-то и одного своего жалко отдавать в руки, загубит и не остановится...Очень важна психологическая составляющая .

2
18 August 2018

::smile7::::smile13::::smile1::

1
18 August 2018