Отдохнули ОТЛИЧНО!!! Соскучились по работе!!! Гуляла встретила парней из класса, какие они высокие стали, вытянулись....соскучилась, уже 9 класс...Надеюсь на работе нас не сильно "загрузят", а то сразу "выдохнемся"::smile5::::smile5::::smile5::
Каждый день по 2 ведра, так что приходится и аджику, и кетчуп, и сок заготавливать. Не говорю уже о "классике" и моих любимых помидорчиках в розовом маринаде. А черри в медовой заливке - просто объеденье.
По работе никогда не скучаю, нахожу занятия и скучать времени не остаётся. Третью неделю работаю. Выполняю не свои функции, попросили поработать с учениками на пришкольном участке. С коллегами встретилась, от отдельных родителей просьбы приняла, с шестиклассниками, семиклассниками наобщалась. Рабочие программы уже за душу тянут. Точную нагрузку на новый учебный год не знаю. Вот такой унылый комментарий у меня получился.
Сегодня первый после отпуска рабочий день ( уже, наконец то он закончился). По работе, честно, не скучала (по урокам, по детям - да, а по работе - нисколько). Поэтому утром собиралась с ленцой. Видимо по мне это было заметно, т.к. муж, внимательно посмотрев, сказал: "У нас там в буфете есть непочатая бутылка коньяка, кто-то когда-то дарил по какому-то поводу... Так вот, возьми ее и иди уже на работу!!!". Советом не воспользовалась, пожалела об этом уже часа через два!!!
Именно эта мысль пришла мне в голову, когда с коллегами сидела на "внеочередном" совещании коллектива и записывала "столбиком" энное колличество "оооооооочень важной информации", "крайне обязательной для всех"!!!
Беласик Людмила Николаевна
Перминова Елена Федоровна
Бурых Елена Владимировна
Бурых Елена Владимировна
Черепанцева Людмила Юрьевна
Рождественская Елена