Не совсем поняла...))

Доброго времени суток уважаемые коллеги,члены жюри! Я не совсем поняла в конкурсе стихов, написано 35 участников,а открыв конкурсные работы обнаружила только 14работ, я первый раз в жюри,подскажите ))) что не так то или я не туда смотрю,или ..??

Дискуссия создана 20 August 2018

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

Екатерина Алексеевна, на этапе регистрации заявку на участие в конкурсе подали столько участников, но не все отправили работы на этапе приема работ: не успели, передумали. Оценивайте столько, сколько дано! Удачи!

20 August 2018

Вот и я "лопухнулась". Заявилась на конкурс, а "проспала". Так стыдно. Публикация осталась на компе своего кабинета. Прихожу на работу..... а Ваш поезд ушёл. Бывает!!!!!!!!!!!!

20 August 2018
Ответ

Бывает!!! а я в этом подобном конкурсе после регистрации поняла, что просто не успею и не стала участвовать, отменив регистрацию!! А так конкурс хороший, думаю и работ хороших много!! Желаю победы участникам!

20 August 2018
Ответ

Вот и у меня было что-то подобное, Ирина Михайловна. Нужно было отправить презентацию с конспектом. Презентацию то отправила, а конспекта, думала: "чуть отредактирую", оставила "на завтра". Но "завтра" так и не наступило...

20 August 2018
Ответ

Валентина Владимировна, я не пропускаю конкурсы..Ну. во так получилось .........::smile49::

20 August 2018

Спасибо,Ольга Александровна!!

21 August 2018

То ли не переживайте, сколько прислали, столько оценивайте. Больше не будет.

20 August 2018

Теперь все поняла!!!Спасибо огромное!!

21 August 2018