КОНКУРС"Обучающие карточки".

Скажите: в данном конкурсе оценивать ли материал, если представлены карточки - точнее, их фото - но из печатных рабочих и контрольных тетрадей?

Дискуссия создана 22 August 2018

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

Я так понимаю, что в конкурсе участвуют карточки, созданные конкурсантами. Из рабочих тетрадей использовать на конкурсе не честно!

4
22 August 2018

Всё делать своими руками!!!!!!!! Согласна!!!! Можно взять картинки из интернета, указав источник!!!!!!!!!!!!

1
22 August 2018
Ответ

Да, верно!

2
22 August 2018
Ответ

Картинки из интернета, Ирина Михайловна? Но они же уже опубликованы ранее в сети? Получается несоответствие регламенту?

1
22 August 2018
Ответ

Елена Васильевна, есть масса способов их обработать (изменить цвет, обрезать и т.д.).

0
23 August 2018

А я считаю, что это можно назвать плагиатом. Если карточки взяты из какой-то тетради или сайта, что же своего, авторского привнесено в задание? Список УУД?

3
22 August 2018

Видимо, поясн.записка и время на работу...

0
22 August 2018

Не соответствует условиям. Не авторский материал.

4
22 August 2018

В требованиях к конкурсным работам четко указано, что принимаются авторские разработки учителя, впервые публикуемые в Сети!

4
22 August 2018

Карточки должны быть авторское - это точно. А контрольные тетради - это авторские? детские? или стандартные?

1
22 August 2018

Не знаю, какие, Людмила Ивановна, но видно по представленным фото.

1
22 August 2018
Ответ

Всё будет нормально: Вы разберётесь во всё этом завтра, когда посмотрите на всё другими глазами.

1
22 August 2018

Коллеги, доброго времени суток! Застопорилась на проверке работы под № 9 Обучающие карточки по физике в 8 классе «Вокруг Физики» https://урок.рф/library/vokrug_fiziki_142943.html Это же не формат обучающих карточек, идет полный разрыв пояснительной записки с содержанием карточек. Оценивать как несоответствие конкурсному заданию? Спасибо.

0
23 August 2018
44069
Эксперт сайта

Очень сложно оценивать данный конкурс. Если карточки сделаны своими руками, то их видно на фотографиях и видно, что ими пользуются. Вот тогда думаю можно сказать, что это авторский материал.

0
23 August 2018