Значение числа 2 в нумерологии. «Двойка» вкачестве одного из Главных Чисел – это «ось симметрии», точка равновесия, обеспечивающая состояние покоя Вашего внутреннего мира
https://yandex.ru/search/?text=что%20значит%20двойка%20в%20нумерологии&lr=193&clid=2270453&win=287
Я СПОКОЕН)))
Двойки умеют собирать и вдохновлять людей для достижения великих целей. Такой человек не будет прибегать к насилию или обману ради получения выгод. Он считает своей задачей идти по пути наименьшего сопротивления, но при том результат пострадать не должен. Двойка готова потерпеть, отложить воплощение идеи на некоторое время, важно, чтобы все были довольны.
Носитель этого числа обладает внутренним светом, сила его в любви к миру. Даже если он и подвергается насмешкам со стороны людей более приземлённых и эгоистичных, не стоит из-за их взглядов и насмешек менять себя, свои взгляды, моральные устои.
Пройдёт время, и двойка, которая любит собирать вокруг себя людей, обнаружит в их числе бывших насмешников. Теперь они будут внимательно прислушиваться к её советам и следовать за ней.Хорошая из ВАС "двоечница" получилась!
А я Вас только собралась пригласить))) ... а мне пишут - УЧАСТВУЕТ! Спасибо, что Вы здесь! Очень приятно!::smile31::::smile31::::smile31::::smile41:: очень интересно!
МОИ УСПЕХИ:
2223
Пользователь
Занимает в рейтинге 114 место
Загрузил 6 уроков
Опубликовал 70 публикаций
Опубликовал 1 работу учеников
Открыл 275 дискуссий
Участвует в 59 группах
11 подписчиков
Зарегистрировалась 303 дня назад
Заходила сегодня
Эх ты, даже жалко! такая классная кадриль только что красовалась! ну, теперь пятёрки в рядок, да? Хотя... и троечники отличные ребята.::smile2::::smile8::::smile20::
Поздравляю, Наталья Алексеевна!Уверена, не успеем оглянуться, а Вы уже в отличниках!!!Желаю удачи, успехов, активности в сообществе и на сайте!!!::smile2::
Потамошнева Наталья Алексеевна
Беласик Людмила Николаевна
Елена Иванова
Бурых Елена Владимировна
Трефилова Раиса Поликарповна
Перминова Елена Федоровна
Перминова Елена Федоровна
Елена Иванова
Светлана