Форма большого пальца руки может многое рассказать о вашем характере

Вы будете удивлены, узнав, насколько сильна параллель между формой большого пальца руки и характером человека! Смотрите на рисунок, выбирайте форму своего большого пальца или пальца близкого вам человека и узнавайте много нового

25 August 2018
Ответы

Обе половинки пальца приблизительно одного и того же размера. Вы всегда находитесь в поисках баланса, иными словами, гармония для вас превыше всего. Вы не выносите шум и ссоры и легко находите в людях хорошие стороны, видя прекрасное даже в плохом. Да, вы не любите выходить из зоны комфорта, ну и что из этого? Ведь не всем же людям нравится бросаться на баррикады. У вас гибкий большой палец. Вы легко адаптируетесь в любой ситуации. Обычно именно вы берете бразды правления в руки, когда все еще только отходят от шока и не понимают, что им делать. Вы идеальный боец, и этой жизни не так-то легко вас сломить.Могу выйти из зоны комфорта. Все остальное ТАК!

3
25 August 2018
10788
Эксперт сайта

Людмила Николаевна, я с Вами.

3
25 August 2018

И у меня так же

1
26 August 2018

И меня с собой возьмите!

1
26 August 2018
Ответ

У нас гибкий большой палец, Ирина Анатольевна::smile2::::smile2::::smile2::

1
26 August 2018
Ответ

Берем,Людмила Михайловна! Гибкость нужна во всем!::smile2::

1
26 August 2018
Ответ

Сколько гибких пальчиков, Татьяна Михайловна!!!::smile2::

1
26 August 2018
10788
Эксперт сайта
Ответ

Людмила Николаевна, у меня естественное положение пальца такое. Если нужно держать его прямо, надо приложить усилие. ::smile5::

2
26 August 2018
Ответ

Необычно, Ирина Анатольевна!::smile42::::smile2::

1
26 August 2018

Смотрела на свой палец, но так и не смогла отнести его ни к какой форме. Пришла к выводу, что я - уникальный человек.

5
25 August 2018

::smile2::::smile2::::smile2::::smile23::

2
25 August 2018

Вы всегда находитесь в поисках баланса, иными словами, гармония для вас превыше всего. Вы не выносите шум и ссоры и легко находите в людях хорошие стороны, видя прекрасное даже в плохом. Да, вы не любите выходить из зоны комфорта, ну и что из этого? Ведь не всем же людям нравится бросаться на баррикады. Вот так у меня.

2
26 August 2018

Совпало?::smile2::

2
26 August 2018
Ответ

Еще как совпало!!!!!!!::smile2::::smile23::::smile31::::smile30::

2
26 August 2018
Ответ

Здорово, Елена Федоровна!::smile2::

1
26 August 2018

Все характеристики подходят, кроме А.

1
26 August 2018

А... не тот палец::smile4::::smile4::::smile4::

2
26 August 2018

Обе половинки пальца приблизительно одного и того же размера. Вы всегда находитесь в поисках баланса, иными словами, гармония для вас превыше всего. Вы не выносите шум и ссоры и легко находите в людях хорошие стороны, видя прекрасное даже в плохом. Да, вы не любите выходить из зоны комфорта, ну и что из этого? Ведь не всем же людям нравится бросаться на баррикады.Спасибо!::smile2::

1
26 August 2018

::smile2::::smile2::::smile2:: Совпало с вами, Элла Ревнеровна!

2
26 August 2018

У вас гибкий большой палец. Вы легко адаптируетесь в любой ситуации. Обычно именно вы берете бразды правления в руки, когда все еще только отходят от шока и не понимают, что им делать. Вы идеальный боец, и этой жизни не так-то легко вас сломить.

1
26 August 2018

Ирина Анатольевна, гибкость - это здорово!

1
26 August 2018