Удивить ответом
Чем вы собираетесь удивить своих учеников в новом учебном году? Таким стал Вопрос недели в сегодняшнем выпуске "Учительской газеты". Из всех ответов больше всего понравился вариант математички. Татьяна САФИНА, учитель математики средней школы пос. Круглое Поле Тукаевского района, Республика Татарстан: - В этом году у меня есть чем удивить учеников, причем с первых уроков. В середине августа я побывала на Фестивале школьных учителей, который организует наш Казанский федеральный университет в Елабуге. Я смогла увидеть многое из того, что можно с успехом применять на уроках! Каждый учитель, посетив мастер-классы и семинары теоретиков и практиков из разных регионов страны и из-за рубежа, непременно выберет то, что нужно именно ему. Жалко, я не знала о фестивале и не приезжала в прошлые годы. - Вот мастерский ответ, «учитесь, Киса!» Ответ дан? Дан. Ответ есть? Да нет. Но, в самом деле, а что там делают в Елабуге? Слышу-то давно, хотел бы попасть, но никак не соберусь. В этом году даже писал туда, в надежде набиться на приглашение, только оргкомитет отвечал, явно не читая писем.
Бурых Елена Владимировна
Беласик Людмила Николаевна
Старшов Михаил Александрович
Иоланта Юрьевна Жаркова
Ирина Анатольевна
Елена