Сайт хранит файлы cookie и собирает статистику согласно правилам.
Спасибо, понятно

Этот тест легко пройдет любой школьник. А вы — сможете?

Все мы учились в школе. Но с возрастом знания, полученные там, забываются. Это нормально, ведь наш мозг рационален и не хранит в памяти ту информацию, которой не пользуется долгое время. Перед вами тест на логическое мышление, который проходят школьники, но не могут решить многие взрослые.

2 September 2018
Ответы

Вы либо гений, либо школьник, которому часто задают такие задачи. 4/5.Интересный тест

1
2 September 2018

И у меня 4/5.

0
2 September 2018

У вас есть способности к математике - развивайте их!

2
2 September 2018

Вы либо гений, либо школьник, которому часто задают такие задачи. 4/5 Со стихотворением я не согласна. Это единственное, что нельзя потрогать. Вопрос некорректный!

2
2 September 2018

И я подумала также!

1
2 September 2018
10788
Эксперт сайта

И я так посчитала. Это из раздела-один дурак спросит, сто умных не ответит. Мой сын перед школой побывал у психолога. На все вопросы раздела "выбери лишнее" он дал другие ответы и обосновал. Психолог закончила опрос таблеткой. Ее жизнь уже не могла быть прежней.

1
2 September 2018

У вас есть способности к математике - развивайте их! И это верно!

0
2 September 2018

Я выбрала себе профессию подальше от математики . В 9 классе лежала в больнице и отстала, так и не догнала .

0
2 September 2018

И что, трудно с этим жить?

1
2 September 2018

Выбрала то, что по душе.

1
3 September 2018

Вы либо гений, либо школьник, которому часто задают такие задачи. Для учителя математики было просто.

0
3 September 2018

Вот, лишний раз убеждаемся, что наши дети решают. Иногда абсурдные задания приводят..Или для нас они таковыми кажутся?

0
3 September 2018