С Днём рождения, дорогое сообщество!
Сообществу «Урок» исполнилось 3 года! Мы так загрузились организацией новых конкурсов, что совсем забыли про наш День рождения! Хочется написать что-то вроде: «... и всё это время мы работаем для вас!». Но уже совершенно не понятно, где провести границу между Вы и Мы. Да и не хочется совсем чертить границ, потому что все мы и сделали это сообщество уютным, полезным и реально классным! Поэтому поздравляю всех, кто внёс свой вклад в развитие Урока. Благодарю всех участников за то, что вы с нами! Особенная благодарность всем, кто был с нами все эти три года. Я знаю, что таких участников немало! Вы все большие-большие молодцы! Огромная благодарность от меня лично нашей команде: тем, кто не спит ночами в поисках новых идей; тем, кто придумывает новые конкурсы вместо отпуска; всем кто в выходные проверяет публикации, чтобы порадовать участников скорой проверкой; всем, кто сменил прописку на офис! Вы супер! В этом году нас ждут новые разработки. Мы готовим для вас огромнейшее количество конкурсов, скольких не было никогда. Мы уже нашли очень крутых спонсоров и подарки. В течение полугода запустим 4 новых проекта, пока не буду подробно их анонсировать. Пусть будет приятным сюрпризом) Три года как одно мгновение. Хотя кого я обманываю? Как 1000 рабочих дней)
Светлана Александровна Максимова
Ковалева Галина Валентиновна
Надежда Владимировна Кучмина
Сингаевская Наталья Валерьевна
Ковалева Галина Валентиновна
Болтова Елена Ильинична
Янакова Ольга Александровна
Сингаевская Наталья Валерьевна
Львова Светлана Алексеевна
Татьяна Свирина
Садварий Жанна Владиславовна
Васенина Галина Васильевна