Рекомендую:
В пятницу вечером "Голос. Перезагрузка" (1 канал. 21.30)
В субботу - Юбилей Марка Захарова (1 канал. 12.15) и Юбилейный вечер Марка Захарова в театре "Ленком" (23.00)
В воскресенье - "Клуб Веселых и Находчивых". Высшая лига. (22.30)
А еще будем смотреть все,что показывает телевизор. В выходные на кухне мы задерживаемся подольше,дабы домочадцев накормить вкусненьким хочется::smile5::::smile5::::smile5::
Присоединяюсь, Надежда Михайловна и смотреть будем одним глазом, второй в кастрюльку будет смотреть и все успеем.::smile5::::smile5::::smile5:: Я читаю детектив, который мне прислали с урока РФ.
Мы будем смотреть "К северу через северо-запад" Хичкока. А в субботу муж пойдет фортепиано настраивать, я с ним пойду. Возьму себе сериал про Пуаро, сейчас пятый сезон смотрю. Ну как смотрю? Как верно заметила Елена Федоровна, подглядываю. Другим глазом в вышивку.
Я редко смотрю телевизор. Компьютера хватает. Очень хочется посмотреть интересный сериал. Но ничего путного не попадается. Сегодня закончила смотреть "Операция "Сатана". Но он явно уступает первым фильмам "Мосгаз" и "Палач". Буду смотреть передачу "Битва экстрасенсов". Всегда смотрю и российский, и украинский варианты. Российский нравится больше.
Тоцкая Ольга Викторовна
Фролова Надежда Михайловна
Перминова Елена Федоровна
Ирина Анатольевна
Русаков Владимир Николаевич
Елена Сергеевна
Петрова Ирина Анатольевна
Болтова Елена Ильинична
Аникеенко Наталия Владимировна
Шулина Оксана Владимировна