Аттестация педагога сельской малокомплектной школы.

В критериях для аттестации педагогического работника самые высокие баллы ставятся за региональные и федеральные мероприятия.А если ты учитель из глубинки! Как провести мастер-класс высокого уровня? Как стать экспертом, допустим, регионального уровня? Очень проблематично!!! "Своих" достойных хватает...

14 October 2018
Ответы

https://planetatspu.ru Вот сайт, здесь можно провести мастер класс. Всероссийский уровень.

2
14 October 2018

Мария Юрьевна, спасибо большое за предложенный сайт. Новинка для меня.

1
15 October 2018

Добрый день, Мария Юрьевна, спасибо за информацию, но я так поняла, конкурсы платные.

1
15 October 2018
Ответ

Да, платно НО я нигде больше не встречала чтобы в дипломе было написано, что мастер класс РЕАЛИЗОВАН на сайте. Т.е. это не печатная работа, а общение, проведение!

1
15 October 2018
Ответ

Здравствуйте, Надежда ( к сожалению на грамоте не смогла рассмотреть Ваше отчество). На сайте Педагогическая планета конкурсы платные, но за участие в конкурсе присылают диплом, есть даже запись "данный диплом подтверждает освоение модуля объемом 36 часов и возможность дальнейшего прохождения курсов повышения квалификации по накопительной системе..." (диплом почтой)

0
15 October 2018
Ответ

Да, мастер класс реализовать на сайте только можно платно.

0
5 January 2019
Ответ

Спасибо, Маргарита Алексеевна, я уже поняла. у нас платные конкурсы не учитываются.

0
5 January 2019

Антонина Ивановна, первый шаг Вы уже сделали. Этот сайт поможет опубликовать свою работу (публикация в электронном издании СМИ всероссийского уровня), участвовать в конкурсах (а может и стать победителем всероссийского конкурса), быть экспертом членом жюри конкурса. У нас тоже городок маленький и выход в "большой свет" крайне затруднительный. Сайт мне очень помог в аттестации на высшую категорию. И Вам желаю успеха!

3
14 October 2018

У нас за публикации и мероприятия в интернете даются баллы, но немного. Больше смотрят на официальные мероприятия и конкурсы, которые были организованы Институтом повышения квалификации и министерством образования региона.::smile11:: И публикации оцениваются больше в реальных журналах, газетах, сборниках. В общем нужно везде успеть. Успехов ::smile23::

2
14 October 2018

Поддерживаю, иуу часто конкурсы проводят в которых можно участвовать дистанционно. Главное держать руку на пульсе.

1
15 October 2018

И членом жюри можно здесь стать.

1
15 October 2018

Участвовала в конкурсе "Сердце отдаю детям". Провела урок в городской школе, на незнакомом классе. Учитываются районные методические конкурсы. Все это плюс к аттестации. Я тоже в сельской школе работаю.

1
15 October 2018

Антонина Ивановна, в каждом регионе есть свой институт развития образования или что-то около этого. Они проводят в течение года много конкурсов и конференций. Выступление на одной из секций республиканской конференции приветствуется. Поинтересуйтесь, как с этим обстоят дела у вас. Методисты Управления образования вашего муниципалитета должны помочь. Дерзайте! Удачи!

0
17 October 2018

Спасибо, Людмила Михайловна! Воспользуюсь Вашей подсказкой.

1
18 October 2018