Наш сайт - наша гордость!

Уже который год являюсь членом жюри по оценке конкурсных работ на данном сайте, в том числе и в последней серии, включая конкурсы для детей. Никогда и нигде не приходилось видеть такого количества изумительных по содержанию и качественных работ, будь то рисунки, поделки или стихи о маме. И что ни работа, то "берёт за душу". Не мог не выразить слова признательности и благодарности коллегам за их труд и талантливых детей, за качественные работы и добросовестное участие в конкурсах.

Дискуссия создана 17 November 2018

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

Андрей Анатольевич, я полностью разделяю Вашу точку зрения.

17 November 2018

Согласна с Вами, Андрей Анатольевич!!! Душа радуется!!! Столько талантливых ребятишек!!!::smile2::::smile2::::smile2::

17 November 2018

Спасибо за тему дискуссии, Андрей Анатольевич. В последней серии детских конкурсах рисунков не могла не принять участие, и в качестве участника и в группе жюри, в этой сфере творчества работаю всю свою педагогическую деятельность, поэтому очень приятно, что администрация сайта разработала достаточное количество интересных конкурсов. Спасибо, всем педагогам-кураторам, за детские работы, некоторые из них искренне порадовали, некоторые удивили!

17 November 2018

Светлана Анатольевна, спасибо Вам и всем коллегам за участие в данной дискуссии. Однако, после этой дискуссии я видел пару совсем противоположных, где коллеги выступают с критикой. В тех дискуссиях участников гораздо больше.

24 November 2018
Ответ

Да, Андрей Анатольевич, большая часть участников действительно отнеслись серьезно к конкурсу и я именно их благодарю. К сожаленью были и не очень приятные моменты, не выполнение условий конкурса, чистый или косвенный плагиат, за который приходилось снижать баллы и даже обращаться к администрации сайта, но это единичные случаи. Я думаю, что это нормально, для такого масштабного охвата конкурсантов. Надеюсь, что кураторы участников услышат эти замечания и впредь будут внимательней. А Лозунг Вашей дискуссии по прежнему поддерживаю и побольше творческих конкурсов для наших учеников!!!

24 November 2018

Тоже недавно оценивала Всероссийский творческий конкурс для дошкольников «Поделка из природного материала» (IV). Удовольствие получила неимоверное. Поддерживаю Вас, Андрей Анатольевич, дети наши - талантливые, педагоги - творческие, место встречи (сайт) - замечательное!!!

17 November 2018

Согласна с Вами, Валентина Владимировна!!! Оценивала 4 детских конкурса. Получила огромное удовольствие! Восхищена огромным количеством прекрасных работ!!! Столько талантливых детей и педагогов!::smile2::::smile30::::smile31::

25 November 2018

Согласна с Вами, Андрей Анатольевич!Душа радуется!

17 November 2018

Согласна с Вами, Андрей Анатольевич!!! Работы очень достойные. Сейчас оцениваю авторские сказки, зачитываюсь. Очень интересные и поучительные!

18 November 2018

Андрей Анатольевич с вами полностью согласна очень много достойных работ и порой очень трудно выбрать лучшую из лучших, каждая работа по своему хороша и уникально, везде есть своя "изюминка". Удачи всем педагогам и их воспитанникам во всех творческих начинаниях!!!

18 November 2018