Наш сайт - наша гордость!

Уже который год являюсь членом жюри по оценке конкурсных работ на данном сайте, в том числе и в последней серии, включая конкурсы для детей. Никогда и нигде не приходилось видеть такого количества изумительных по содержанию и качественных работ, будь то рисунки, поделки или стихи о маме. И что ни работа, то "берёт за душу". Не мог не выразить слова признательности и благодарности коллегам за их труд и талантливых детей, за качественные работы и добросовестное участие в конкурсах.

Дискуссия создана 17 November 2018

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

Андрей Анатольевич, я полностью разделяю Вашу точку зрения.

14
17 November 2018

Согласна с Вами, Андрей Анатольевич!!! Душа радуется!!! Столько талантливых ребятишек!!!::smile2::::smile2::::smile2::

12
17 November 2018
193959
Эксперт сайта
Спасибо за тему дискуссии, Андрей Анатольевич. В последней серии детских конкурсах рисунков не могла не принять участие, и в качестве участника и в группе жюри, в этой сфере творчества работаю всю свою педагогическую деятельность, поэтому очень приятно, что администрация сайта разработала достаточное количество интересных конкурсов. Спасибо, всем педагогам-кураторам, за детские работы, некоторые из них искренне порадовали, некоторые удивили!

13
17 November 2018

Светлана Анатольевна, спасибо Вам и всем коллегам за участие в данной дискуссии. Однако, после этой дискуссии я видел пару совсем противоположных, где коллеги выступают с критикой. В тех дискуссиях участников гораздо больше.

3
24 November 2018
193959
Эксперт сайта

Да, Андрей Анатольевич, большая часть участников действительно отнеслись серьезно к конкурсу и я именно их благодарю. К сожаленью были и не очень приятные моменты, не выполнение условий конкурса, чистый или косвенный плагиат, за который приходилось снижать баллы и даже обращаться к администрации сайта, но это единичные случаи. Я думаю, что это нормально, для такого масштабного охвата конкурсантов. Надеюсь, что кураторы участников услышат эти замечания и впредь будут внимательней. А Лозунг Вашей дискуссии по прежнему поддерживаю и побольше творческих конкурсов для наших учеников!!!

5
24 November 2018

Тоже недавно оценивала Всероссийский творческий конкурс для дошкольников «Поделка из природного материала» (IV). Удовольствие получила неимоверное. Поддерживаю Вас, Андрей Анатольевич, дети наши - талантливые, педагоги - творческие, место встречи (сайт) - замечательное!!!

14
17 November 2018

Согласна с Вами, Валентина Владимировна!!! Оценивала 4 детских конкурса. Получила огромное удовольствие! Восхищена огромным количеством прекрасных работ!!! Столько талантливых детей и педагогов!::smile2::::smile30::::smile31::

3
25 November 2018

Согласна с Вами, Андрей Анатольевич!Душа радуется!

12
17 November 2018

Согласна с Вами, Андрей Анатольевич!!! Работы очень достойные. Сейчас оцениваю авторские сказки, зачитываюсь. Очень интересные и поучительные!

11
18 November 2018

Андрей Анатольевич с вами полностью согласна очень много достойных работ и порой очень трудно выбрать лучшую из лучших, каждая работа по своему хороша и уникально, везде есть своя "изюминка". Удачи всем педагогам и их воспитанникам во всех творческих начинаниях!!!

9
18 November 2018