Новый год приближается, это всех нас касается!!!

Коллеги, работа работой, а Новый год никто не отменял. Прошу вас поделиться своими традициями празднования и еще рецептиками вкусных блюд. заранее спасибо.

21 November 2018
Ответы

Новогодняя лотерея с приколами. Чтоб записать, куда ушла получка, Вам очень пригодится эта РУЧКА! (Авторучка) 2.Непростые авторучки Вам сейчас дадут Рисовать на ножках, ручках Можете тату (Авторучки тату) 3.Приложив свои старания Создавайте вернисаж И АЛЬБОМ для рисования Это приз сегодня ваш (Альбом для рисования) 4.Чтоб в жизни было все без проволочек Вам достается милый ангелочек (Фигурка ангелочка) 5.Чтоб быть всегда здоровым крепким Вам достается не конфетка, Большой и сочный витамин Держите вот Вам Апельсин 6. С этим подарком ничто не сравнится С ним и фонарик у вас загорится Щелкнет затвором фотоаппарат Плеер споет, БАТАРЕЕЧКЕ рад 7.Для записей разных, для записей важных прослужит тебе целый год взамен непонятных обрывков бумажных предмет под названием БЛОКНОТ 8.Написать, нарисовать Можно что угодно, Можно листик оторвать Если он не годный (Блокнот) 9. Даже тем, кто ключи не теряет, у кого электронный замок в праздник радость всегда доставляет, этот милый изящный БРЕЛОК 10.С таким брелком Скучать нельзя Вам позавидуют Друзья (Брелок Кубик –рубик) 11.Яхта пришлась вот на этот билет, На ней есть возможность Вам выехать в свет. (Бумажный кораблик) 12.Вам отчаянно везет Получите бутерброд 13.Тираж проводим мы с душой Не просто так для галочки Вам достается небольшой Набор волшебных палочек (Ватные палочки) 14.Ты можешь визитки в нее положить а можешь дисконтные карты, в ней это удобно носить и хранить, проверено неоднократно. (Маленькая визитница) 15.Ни один микроб не страшен, коль воды нет рядом даже, очищают кожи клетки эти ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ 16.И в этот праздник и в любой, Пусть символ радости останется с тобой (Воздушный шарик) 17.Есть подарки для души А есть гель для душа, Все подарки хороши и вот этот лучше (Гель для душа) 18.А эта игрушка с названием громким зовется наверное ГОЛОВОЛОМКОЙ 19.Каждый раз вопрос насущный: что несет нам день грядущий? Вам прогноз на целый год, гороскоп сей доведет. (календарь-гороскоп для всех знаков Зодиака) 20.А Вас сегодня ждет успех, Лишь надо только съесть орех. (грецкий орех)

21 November 2018

Здорово!!!

21 November 2018

До Нового года осталось....40 дней! Главное, снег пошел!!!

21 November 2018

А у нас в Новосибирске уже сугробы. Фото позже.

22 November 2018

Мария, огромное спасибо за лотерею

22 November 2018

Елена Григорьевна, здравствуйте. Уже сама задумываюсь, чем порадовать родных и гостей. С удовольствием поделюсь рецептом домашней буженины! И вкусно, и сытно!))) Буженина по-домашнему Продукты (на 10 порций) Свинина (мякоть одним куском) - 1-1,5 кг Чеснок - 4-5 зубчиков (по вкусу) Приправа для шашлыка - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Пошаговый рецепт: Мясо вымыть, обсушить. Чеснок почистить, нарезать кусочками. Измельчить лавровый лист, добавить соль, перец, приправу для шашлыка. Все хорошо перемешать. Нашпиговать мясо чесноком с приправами. Для этого острым ножом сделать по всему куску мяса узкие отверстия глубиной 2-3 см (с интервалом 2-3 см). В отверстия вложить чеснок со смесью специй. Сверху мясо тоже обмазать специями с солью. Мясо завернуть в фольгу и оставить для маринования в холодильнике на 4-12 часов. Включить духовку, разогреть до 180 градусов. Подготовленное мясо выложить на противень. Противень поставить на среднюю полку. Запекать 60 минут, затем перевернуть мясо в фольге и готовить еще 30-40 минут. Проверить мясо на готовность (наколоть вилкой или ножом - мягкое или нет). Когда мясо будет готово, развернуть фольгу и, по желанию, можно еще поставить мясо в духовку для подрумянивания на 10-15 минут. Буженина по-домашнему готова. Мясо нарезать ломтиками. Подавать мясо с любимым гарниром.

23 November 2018

Большущее спасибо за рецепт Нина Григорьевна.

26 November 2018
Ответ

Пожалуйста, Елена Григорьевна.Вы попробуйте и не пожалеете.Специи добавлять можете свои, которые любите. Плюс рецепта в том, что быстро готовится. С утра замариновали мясо и забыли про него. А перед ужином остаётся только достать и - в духовку)). Но зато какой аромат! Я люблю с прованскими травами! Пока писала, аппетит разыгрался)))

26 November 2018
Ответ

Огромное спасибо Нина Григорьевна, возьму на заметку.

27 November 2018

В нашей семье традиция делать на Новый год окрошку. Многие удивляются нашему выбору. Но летний привет перед традиционными пельмешками очень кстати.

24 November 2018

Окрошка, это замечательно

25 November 2018

А мне вчера бабушка одной из учениц, в прошлом учительницы, подарила "Золотую коллекцию рецептов на бис для Новогоднего и рождественского стола". Рецепты оригинальные, при этом доступные. Будем экспериментировать ::smile35::. Если что-то понравится, обязательно поделюсь рецептом!

13 December 2018

Буду ждать.

13 December 2018

Елена Григорьевна. Если Вы любите свеклу, то вот Вам простой и очень вкусный рецепт салата.Нашинкуйте свеклу тонкими узкими ломтиками (ни в коем случае не тереть на тёрке), обжарьте слегка на небольшом количестве растительного масла, налейте в свеклу кипяток так, чтобы он её полностью покрыл, добавьте 1-1,5 ложки яблочного или 6-9 % уксуса и тушите на среднем огне до готовности (жидкость должна полностью испариться). Когда свекла остынет, положите в неё измельченные грецкие орехи или поджаренные семечки. Заправьте майонезом. Приятного аппетита. P.S.Салат вкусен даже на 3-й день.

13 December 2018

Спасибо Татьяна Юрьевна за рецепт, свеклу люблю, в прошлые выходные делала маринад из свеклы. Салатик обязательно попробую.::smile1::

14 December 2018