Прошу помощи.

Здравствуйте! Оцениваю конкурс бизибордов. У бизиборда, про который спрашиваю, хороший внешний вид, сделан хорошо, но по условиям конкурса должна быть пояснительная записка с целями, задачами, играми, проводимыми с помощью этого бизиборда. А в этой работе нет ничего, кроме фото. Нажимать не соответствует конкурсному заданию? Или что делать?

Дискуссия создана 22 November 2018

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

Елена Валентиновна, система оценивания несовершенна, это всем понятно, но я отношусь к этому спокойно (а где взять совершенную?) и в таких случаях ставлю по всем критериям единичку. Так или иначе человек старался, зачем-то этот конкурс был ему нужен, он трудился.. В общем, моя позиция такая.

22 November 2018

::smile7::::smile7::::smile7::Поддерживаю, я поступаю точно также, если нет пояснительной записки - 1 балл.

22 November 2018
Ответ

И я поддерживаю, такие оценки ставила в недавнем конкурсе.

22 November 2018

Кроме пояснительной записки есть сам этот бизибор. Какие-то баллы он заслуживает! То и поставьте. А все остальные критерии - по минимому.

22 November 2018

Сама являюсь членом жюри. Много работ не соответствуют критериям .Где- то ставлю 1, а кое где не соответствие ставлю. Такое чувство, "лишь бы поучаствовать"...

22 November 2018

Оцениваю каждый критерий отдельно. Если оценивать по критерию нечего, ставлю 1. Встречаются работы, которые вообще к конкурсному заданию не имеют никакого отношения. Тогда нажимаю "Не соответствует конкурсному заданию". А здесь бизиботд все таки сделан.

24 November 2018