Конкурс КТП информатика

Работы некоторых участников вообще не загружены. Как они прошли модерацию? и если вместо КТП выложены планы уроков по всем темам, как быть с такими работами?

Дискуссия создана 23 November 2018

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы
10788
Эксперт сайта

Рядом с работой есть кнопка как раз про Ваш случай-обещали файлы и прочее, а не загрузили. По второму вопросу-думаю, что несоответствие.

23 November 2018

Вы не допускаете технической ошибки? тема работы указана, а вот файла с содержимым нет. Участник говорит что работа была загружена и он получил сертификат о публикации. почему публикация не прикрепилась в конкурсе еще разобраться надо.

26 November 2018
10788
Эксперт сайта
Ответ

Вот нажали на кнопку, модератор и разберется, куда чего делось. Мы же не имеем полного доступа к работе.

26 November 2018

Согласна с Ириной Анатольевной.Нажимайте кнопки несоответствия и отсутствия файлов

23 November 2018

Стало беспокоить то, что все чаще появляются дискуссии от членов жюри, материалы которых свидетельствуют о невысоком качестве конкурсных работ, отсутствии пояснительных записок, файлов. Учителя информатики, как никто другой, самые большие специалисты в работе с электронными документами, файлами, материалами. Интересно, почему среди них появляются такие "косяки"? Безусловно, конкурсы бесплатные, открыты всем участникам. Может, в этом причина? Что можно сделать, чтобы такие работы в конкурсы не проходили? Ставить на файлы с конкурсными работами специальный значок - "Соответствует" или что-то другое?

24 November 2018

Такая кнопка есть. Нажав на эту кнопку, вы направите работу на дополнительную проверку "на соответствие". Модераторы учтут ваше мнение при итоговой проверке всех конкурсных работ. Работы не соответствующие конкурсному заданию будут исключены, а конкурсанты не получат диплом об участии.

24 November 2018
Ответ

Благодарю, Наталья Владимировна. Про такую кнопку мне , как члену жюри, известно.Имела ввиду некий общепринятый знак на конкурсной работе, видный участникам, например, этого конкурса. Возможно, он стал бы неким дополнительно дисциплинирующим элементом. Ну, нет, так - нет!

25 November 2018
10788
Эксперт сайта
Ответ

Я понимаю, что когда отправляю работу на конкурс, она автоматически встает в список конкурсных работ. А жюри и разбирается, подходит ли, хороша ли работа.

26 November 2018
Ответ

Согласна, Ирина Анатольевна. Но я понимаю так, что между работой конкурсанта и ее проверкой и оценкой членом жюри есть модерация куратора конкурса от администрации сайта. Ведь на сайте каждый наш материал перед его публикацией проходит модерацию! Возможно, я не права.

26 November 2018
10788
Эксперт сайта
Ответ

Любовь Ивановна, а может, и правда, технический сбой? Раз речь идет о нескольких работах. А бывает, что сегодня видно, завтра не видно, послезавтра опять видно. ::smile7::Надеюсь, что все найдется!

26 November 2018

Нет ничего совершенного в этом мире. Люди учатся на своих ошибках и на примере других. Москва не сразу строилась и ходить мы не сразу умели, однако не оставляли попыток научится. Конкурсы нужны для стимула, а если все будут безупречны - как найти лучшего?

27 November 2018
Ответ

::smile10::

27 November 2018
Ответ

Согласна, Ольга Леонидовна. Поэтому и предлагаю каждому участнику внимательно читать требования к конкурсным работам, чтобы загружать те материалы, что нужны. Тогда и у модераторов, и у членов жюри работы и вопросов будет меньше.

27 November 2018
Ответ

Да, такие вещи остаются на совести участников.

27 November 2018

Ольга Леонидовна, я уж переживать начала, а у меня все ли в порядке? Загружаем как обычно в личном кабинете.

27 November 2018

Была проблема у одного участника. после работы техподдержки работа появилась и получила свою оценку.::smile35::

27 November 2018
Ответ

Спасибо, Ольга Леонидовна!!!!

27 November 2018