Действительно, праздника! Волшебной ёлки, мандаринов, подарков... А если подумать, то чтобы все близкие были здоровы и радовали своими успехами. Пусть никаких серьёзных изменений в жизни не произойдёт. А если будут события, то такие, которым можно только радоваться!!! Ну, и жить дальше, не смотря ни на что!
Думаю, как всегда, на зимних каникулах встречусь со своими подругами, у меня их две, дружим с 1977 года!!!! А, вообще, о плохом не хочется думать... жду лучшего. Главное, чтобы родные и близкие были здоровы и счастливы.
Спасибо, Андрей! ДА, ВЫ правы...снова! Баскетбол - девушки 9-11 классы. Выиграли как в прошлом году! И снова 1 место на муниципальном этапе. Будем готовиться к зональным краевым!
Андрей! Нужен!! Сразу чувствуешь РЕАЛЬНЫЙ Новый Год!!! У нас учащиеся сразу "все с ума сходят!" в хорошем смысле этого слова! Правда! Они сразу другие становятся!
Чего я жду с Нового года? Благоприятного семейного климата(или атмосферы): чтобы мать любила своих детей, чтобы дети уважали своих родителей, чтобы отцы позаботились о семейном счастье и благополучии. !!! Чтобы во всех домах зажигались новогодние гирлянды на ёлках.
Коллеги, хочется, чтобы наши желания сбывались, чтобы близкие были рядом, чтобы все были здоровы и счастливы, чтобы был мир и стабильность, чтобы повысилось материальное благосостояние россиян, но есть какое-то предчувствие, что Новый год подложит нам под ёлочку "свинью 2019". Но не смотря на это, я, как и все, в новогоднюю ночь буду загадывать желание и ждать чуда!!! Мира, счастья и здоровья всем!!! Пусть всё плохое останется в уходящем году, а Новый год принесёт достаток, успех, наладит отношения с близкими, помирит поссорившихся, укрепит здоровье болеющим, пошлёт детей бездетным, соединит расставшихся!!! Пусть безработные найдут хорошую работу, пусть труд работающих будет оценен по достоинству, пусть те, кто мечтал о море, смогут к нему съездить, кто из-за большого расстояния долго не виделся с близкими, сможет к ним приехать!!! Пусть мечты сбываются!!! Пусть сказочная Новогодняя ночь исполнит все наши желания!!!::smile0::::smile0::::smile0::
Перминова Елена Федоровна
Бурых Елена Владимировна
Кирюхина Валентина Ивановна
Накипова Занфира Харисовна
Бурых Елена Владимировна
Фирсова Дина Викторовна
Медведева Татьяна Петровна
Бурых Елена Владимировна
Медведева Татьяна Петровна
Беласик Людмила Николаевна
Красавина Елена Васильевна
Буньков Андрей Владимирович