Выжить в Северодвинске. «Секретный миллионер» побывал в городе корабелов

Познал жизнь на улице, познакомился с добрыми людьми и раздал 5 миллионов рублей — так провёл время в Северодвинске крупный предприниматель Оскар Хартманн, снимаясь в шоу «Секретный миллионер» для телеканала «Пятница». По правилам проекта успешные предприниматели и бизнесмены добровольно отказываются от состоятельной жизни и отправляются в российские города без денег и связей. Во время съемок они должны найти людей, нуждающихся помощи, и оказать им финансовую поддержку. В Северодвинске миллионер Оскар Хартманн представлялся нищим фермером из Германии. Чтобы выжить в незнакомом городе, он хватался за мелкую подработку, работал в теплице и спал на улице. Под видом бродяги «секретному миллионеру» удалось встретить тех, кто нуждается в деньгах, и помочь им.

29 November 2018
Ответы

Из фильма "Белое солнце пустыни" там таможенник говорит: "Я мзду не беру, мне за Державу обидно." До слез.... "Я долго не мог об этом говорить. Но это был очень очень сильный и важный опыт для меня в этом году." Адресатом его помощи стала северодвинка Наталья, которая организовала сообщество родителей с тяжелобольными детьми и получила от Хартманна на развитие фонда грант на сумму три миллиона рублей. — Если эта организация сделала столько всего без бюджета, то сколько они смогут сделать с таким бюджетом? Я хочу участвовать, у меня очень много ресурсов. У Натальи есть призвание, она его чувствует и действует. Я доволен инвестицией. Буду делить свою жизнь на до проекта и после проекта. Я получил огромную радость, нашёл очень достойных людей, увидел прекрасные места. Я счастлив, — поделился эмоциями «секретный миллионер». Также Оскар Хартманн не оставил без подарков других жителей Северодвинска, встретившихся ему на проекте. Всего предприниматель раздал в Поморье больше пяти миллионов рублей. https://29.ru/text/entertainment/65665871

2
29 November 2018

Я бы тоже не отказалась от поддержки моральной и материальной.

3
29 November 2018

Круто, порадовались за ребят и женщин.

2
29 November 2018
Ответ

Порадовал,пусть ненадолго, но приятно!::smile1::

3
29 November 2018
Ответ

Да, так получилось, что всех до слез тронул его поступок.

2
29 November 2018
Ответ

::smile7::::smile7::::smile7::

2
29 November 2018

Молодец Оскар Хартманн (из семьи русских немцев в Казахстане)! Но оказывается, что одним из участников этого же шоу был и российский бизнесмен Александр Росляков!

1
29 November 2018

Порадовали своими поступками и действиями людей!

2
29 November 2018
Ответ

::smile7::::smile2::

1
29 November 2018
Ответ

::smile7::::smile7::::smile2::

2
29 November 2018

Порадовал,пусть ненадолго, но приятно!

2