Какие подарки приготовили под елку?

Прочитала статью про лучшие подарки и решила спросить, что мои сайтовские коллеги подготовили в качестве подарков на Новый Год родным и друзьям. Я люблю дарить подарки, но всегда трудно выбрать что-нибудь интересное и толковое. Как у вас с подарками?

24 December 2018
Ответы
10788
Эксперт сайта

У нас хорошо, муж детям купил-одной телефон (пора менять), другому какие-то необыкновенные инструменты для машины. Сын еще хочет, чтобы я ему носки связала. Мужу я купила одеколон, вышиваю свой портрет. Надеюсь, будет доволен. ::smile5::

3
24 December 2018

Свой портрет - подарок супер!::smile31::

4
24 December 2018

Портрет жены - это хорошо!!!

3
24 December 2018
10788
Эксперт сайта
Ответ

Это вынужденная мера, не успела к годовщине свадьбы. Может, вообще до дня Рождения дотяну.

3
25 December 2018
Ответ

А лучше платье себе, чтоб муж порадовался::smile31::

1
26 December 2018

А у меня муж всем купил по поросенку копилке!!! И денежку положил туда. А разбить жалко...::smile4::::smile4::::smile4::::smile4::

4
24 December 2018

У меня такая копилка с прошлого года свиньи стоит. Заполненная, а разбить жалко! у нас уже и деньги поменялись.

2
24 December 2018
Ответ

А вдруг он туда 5-тысячную положил...::smile4::::smile4::::smile4::а может и не одну... Молчит партизан.

3
24 December 2018
Ответ

Деньги целее будут!

3
24 December 2018
Ответ

А потом их поменяют, пропадут...А, деньги дело наживное!!!

4
24 December 2018
Ответ

А сама я обычно делаю "нужные " подарки. Коллегам на работе скромные, но стараюсь всем подарить.

3
25 December 2018
10788
Эксперт сайта

Есть неоткрываемые копилки? ::smile14::

1
25 December 2018
Ответ

Есть Ирина Анатольевна! Сыну в детстве подарил муж копилку такую, он у нас родился в год поросенка. Пришлось разбить.::smile7::::smile7::

2
25 December 2018
10788
Эксперт сайта
Ответ

И где он их берет? Это нам на работе могут свиней подарить...лучше бы сертификат в магазин. Я от изготовления подарков для коллег самоустранилась. Они плохо себя вели в этом году. ::smile5::

2
25 December 2018
Ответ

Ирина Анатольевна, муж у меня еще тот юморист. Специально это делает, любит необычные подарки.

2
25 December 2018
10788
Эксперт сайта
Ответ

Злодейство какое-то. ::smile5:: Вчера муж зашел за батарейками в магазин. Они у нас в отделе "сувениры" продаются. Говорит, что почувствовал себя городничим Гоголевским. :"Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего..."::smile4::

2
25 December 2018
Ответ

Да уж, большие и поменьше, кругленькие и тощенькие. А свиней и в жизни хватает...::smile4::::smile4::

1
25 December 2018
Ответ

А у меня такая копилка с резиновой пробкой внизу, уже по 3 кругу пойдёт!::smile37::

0
26 December 2018

Свинок не планирую никому. Как говорит моя подруга: "И без нас найдётся, кому свинью подложить."Подарки готовлю в зависимости от предпочтений: любителям чая - хороший чай, кофеманам - кофе и т.д.

5
24 December 2018

Я тоже люблю "нужные" подарки.

1
24 December 2018
10788
Эксперт сайта

Я далека от восточного календаря и никогда с ним подарки не связываю. Ваш выбор мне нравится.::smile1::

2
25 December 2018

Я люблю баловать своих подарками. Взрослым внукам(от17-20) только подарочные (сама составляю) конфеты и шоколад, младшим девчонкам приобрела 3 волшебные доски 3Д ( через интернет магазин). Снохам красивый фарфор, а сыновьям и мужу , как всегда по большой шоколадке. Себя тоже порадовала картиной по номерам. Думаю все будут довольны.

4
24 December 2018

Детям, что от дедушки Мороза ждали, плюс от нас за хорошее поведение - игрушки и игры в замен старым, утраченным, тёплые пижамки, мужу - книгу, родителям - всякие нужные гигиенические нужности, гобеленовый календарь и текстильные наборы. А вот муж порадовал, подарил мне ламинатор. Все нужное, интересное и долгожданное. Праздник к нам приходит в дом!!!

4
24 December 2018

Да, ламинатор для учителя - это шикарно! У нас в школе несколько лет назад учительнице начальных классов муж подарил Интерактивную доску::smile35::

2
26 December 2018
Ответ

Почему у учителей мечты о интерактивных досках и ламинаторах? А как же французские духи, колечко с бриллиантиком?

1
26 December 2018
Ответ

Вот и я об этом же, Наталья Владимировна!!! Я бы хотела получить свои любимые духи Коко Шанель... Может Деду Морозу письмо написать?::smile7::

1
26 December 2018

Это приятные подарки!::smile2::

1
26 December 2018
Ответ

Наверное, дарят такие подарки тем учителям, которых на сайте нет...

2
26 December 2018
Ответ

Удивительное рядом. Наши мужчины такие подарки не дарят.

0
28 December 2018
Ответ

Мне тоже это очень интересно!!! Почему то, чем должна обеспечить администрация дарит муж?

2
28 December 2018