Цвет настроения - какой он у Вас сегодня? С чем ассоциируется? Можно ли его изменить?!

В этот предпраздничный и последний (или предпоследний, как у нас) рабочий день в 2018 году предлагаю провести цветовую самодиагностику. Назовите цвет или сочетание цветов, которые ассоциируются у Вас с сегодняшним настроением, состоянием, мыслями или желаниями. Какой цвет, коллеги, Вами любим, какой наименее предпочтителен? Уверена, Вы узнаете много интересного, нового и необычного!

Дискуссия создана 28 December 2018

в группе «У меня коллега есть!»

Ответы

Раннее утро, декабрь, 28. Цвет настроения - розово-серый! Очень хочу, просто мечтаю о свежевыпавшем снеге, чтобы утром первого января, когда город еще будет спать, можно было первой пройтись по улицам-дорожкам. Скоро на работу, поэтому цвет настроения изменится. Розового станет больше! Встретилась цитата: "Каждый выбирает свой цвет в жизни. Кто-то — солнечно-жёлтый, кто-то — пасмурно-серый, а некоторые — удручающе-чёрный. Каждый из нас сам отвечает за свой выбор, и каждый из нас сам живёт в своём цвете-свете." Как точно сказал Эльчин Сафарли!

3
28 December 2018
10788
Эксперт сайта

Мой сегодняшний день пройдет под девизом "быстрее!" Он точно будет как детская юла, которую кто-то раскрутил так, что все цвета слились в один.

2
28 December 2018

Благодарю, Ирина Анатольевна! Примерно таких, колористически нестандартных, ответов и жду от коллег! Желаю успешного дня, в течение которого Вам не только хватит времени исполнить все необходимое и планируемое, но еще немного останется, чтобы крутящаяся юла принесла радость творчества!

1
28 December 2018

Аналогично! На работе всё надо быстро сделать, бегом домой, опять всё быстро сделать! И потом на корпоратив!!!::smile35::Так что цвет настроения радужный!!!

5
28 December 2018
10788
Эксперт сайта
Ответ

Спасибо, Любовь Ивановна! Надеюсь, что снег уже почищен, можно будет порхать. Иногда зимой чувствую себя по утрам Ломоносовым, идущим через сугробы на учёбу в город. Но он один раз прошел, а мы- половину зимы. ::smile5:: Начинают чистить с нашего микрорайона и когда переходим дорогу, то вон они, тернии!::smile21::

2
28 December 2018
Ответ

Наталия Алексеевна, уверена, самое приятное сегодня - корпоратив!!!

1
28 December 2018
Ответ

Ирина Анатольевна, совсем немножко подкиньте снежку нам, в Краснодар, на новогодние праздники! Сравнение с Ломоносовым - ::smile1::! Ведь каждый из нас, учителей, в какой-то мере Ломоносов, идущий непроторенными дорогами в целой Вселенной современного образования.Удач и успехов в Новом Году всем коллегам, кто видит себя таковыми!

1
28 December 2018
Ответ

Попались такие строки про радугу-настроение, Наталия Алексеевна! Адресую их сегодня всем коллегам: Радуга для тебя. Здесь, у меня в ладошках - РАДУГА для тебя. В солнечный мир окошко Я открываю любя: Радость дарю, а значит, Тебе будет радостно жить, Добрых друзей, удачу, Чтобы тебе с ней дружить. Улыбки, в семье уюта, Где будешь ты счастлива вновь, А вообщем, большого чуда, С названьем простым — ЛЮБОВЬ! https://www.inpearls.ru/

1
28 December 2018
10788
Эксперт сайта
Ответ

Любовь Ивановна, не вопрос! "Белые мухи на поле сели"-слышали такую загадку? Сегодня пятница, репортаж будет поздно вечером, но вам дарю одну фотографию-"гнездо" с "яйцом" из снега. Из него точно вылупятся снежинки. Это не слепленный снежок, а природное образование.

1
28 December 2018
Ответ

Вот это у вас, Ирина Анатольевна, зимушка балует! Такие "снежинки" на землю посылает!::smile49::

0
28 December 2018
Ответ

Спасибо!::smile1::

1
28 December 2018
Ответ

::smile2::::smile31::

1
28 December 2018
Ответ

Ирина Анатольевна, кадр просто удивительный!

1
28 December 2018
10788
Эксперт сайта
Ответ

Любовь Ивановна, в соседнем дворе стоит машина с кузовом, там уже полкузова снега. Как накопится, пусть едет к вам!

2
31 December 2018
Ответ

Ой, как буду рада, Ирина Анатольевна! А то у нас МЧС все только СМС-ки шлет, а небесная канцелярия от нас пока отмахивается!

2
31 December 2018
10788
Эксперт сайта
Ответ

Колдую: СМС-ки будут про обильный снегопад!<div>Канва окрашена, хотелось много пятен, но не удалось. Вышивала, думала про Вас, должно сработать!</div>

1
1 January 2019
Ответ

Неплохо колдуете, Ирина Анатольевна! в некоторых районах снежок сегодня порадовал кубанцев, в Краснодаре срывался утром пару раз. Благодарю за празднично-снежные хлопоты!

1
1 January 2019

Цвет настроения- белоснежный! Уже начались зимние каникулы, идет как раз снежок, вечеринка еще вчера прошла!!! Каникулы! Новый год! Отдых!::smile37::::smile37::::smile37::

1
28 December 2018

Рада за вас, Ольга Игоревна! Тем более, что белый цвет - самый многоликий из всех существующих!

1
28 December 2018

На улице светло от солнца. душа радуется солнечному свету, заполняя ее яркими цветами радуги. Опаздываю, бегом и цвета радости смешиваются с цветом беспокойства, появляется оттенок. Дорога присыпана свежим выпавшим снежком,а под снегом оказался лед - упала.Испуг вся яркость цветов померкла, но руки, ноги целы и опять яркие цвета радости и хорошего настроения окутывают меня.

1
28 December 2018

Галина Николаевна, с удовольствием прочитала Ваш рассказ! Порадовалась за целые после падения руки и ноги! Берегите себя! Праздники, и не только, впереди!Благодарю за участие в дискуссии.

0
28 December 2018

Пёстрый, как очереди в магазинах!

2
28 December 2018

Елена Владимировна, а в ваших краях сейчас есть очереди в магазинах? Поделитесь секретом, очереди за чем? Если за новогодними подарками, тогда согласна с тем, что они именно такие: пестрые, шумные, но веселые! Праздники впереди!!!

0
28 December 2018
Ответ

У нас , сметают всё.

1
28 December 2018
Ответ

Интересно, Елена Владимировна! Для предпраздничных дней, впрочем, это неплохо!

1
29 December 2018

Украшала головной убор для снегурочки, сегодня буду развлекать детей в роли снегурочки, так вот выбрала мишуру синего цвета, последнее время люблю синее

1
28 December 2018

Вот как раз под Ваши колористические предпочтения, Татьяна Энгельсовна, организатора и сайт принарядили в синий! Угадали!!!

1
28 December 2018

Вопрос ассоциируется у меня с песней, которая мне не нравится. Настроение нормальное, разноцветное. Завтра с коллегами в школе отмечаем Новый Год. Каждый принесет какое-нибудь свое блюдо. Делаю салат. На несколько минут "забежала" на сайт "поговорить". Любимые цвета - синий и зеленый. Поэтому от праздничного дизайна сайта я в восторге.::smile1::

2
28 December 2018

Интересные цвета любимы Вами, Наталья Владимировна! Именно такое впечатление уравновешенного, выдержанного человека Вы и производите на меня. Встреча новогодних праздников в школе - очень добрая и давняя традиция. Мы такую веселинку уже в лицее провели. Я же сегодня продолжу работать с детьми, готовим проектные работы.Благодарю за ответ!

1
29 December 2018

Песня про цвет настроения мне тоже не особенно нравится, Наталья Владимировна. Формулировка вопроса возникла, когда из окна глянула на городской район: серый асфальт, крыши домов очень ранним утром и небо, с небольшим розовым отливом определили фоновый для настроения цвет. Конечно, в течение дня он изменился несколько раз. А я для себя придумала новую игру - настроению, ощущениям придаю колор! Пока получается.

1
29 December 2018

Цвет настроения - всегда жёлтый! А перед новогодними праздниками оранжевый, как мандарины. Запах нового года, праздника и чудес! С наступающим, всех, всех, всех!!!

3
29 December 2018

Очень праздничного, новогоднего цвета у Вас Настроение, Ирина Геннадьевна! Актуально! Здорово! Вас тоже поздравляю с наступающим!!!

1
31 December 2018