С Новым годом!

С Новым годом, с новым счастьем, С новым жизненным витком. Я желаю, чтобы радость В Новый год пришла в Ваш дом. Чтоб любовь, как теплой шалью, Укрывала от невзгод, Все мечты и все желания Чтоб исполнил Новый год.

1 January 2019
Ответы

::smile2::::smile7::::smile7::::smile7::::smile6::::smile6::::smile6:: Желаю нам всем прилежных учеников, которые с интересом окунуться в предметы и будут нас радовать своими результатами!

4
1 January 2019

С Новым годом в НОВОМ ГОДУ!!!

3
1 January 2019

Всех с наступивших 2019 годом!!! Пусть он будет благополучным!

3
1 January 2019

::smile7::::smile7::::smile7::::smile2::::smile6::::smile6::::smile6::

2
1 January 2019
Ответ

Самое главное!!!::smile2::

1
1 January 2019

В Новый год моим коллегам Много можно пожелать: Чтоб работы было меньше, Чтобы рано не вставать. Чтобы премией почаще Награждали коллектив, Чтобы каждый день случался Маленький, но позитив. Чтоб работали мы дружно, Так как цель у нас одна. Чтобы летом отпустили Всех нас вместе на юга.

4
1 January 2019

Присоединяюсь к Вашим строчкам, Нина Григорьевна!!! Всем коллегам в Новый год Пожелать хочу добра! Пусть вам радость принесет Новогодняя пора! Пусть детишки в школе вас Очень любят, уважают, Каждый миг и каждый час Знания получать желают! Пусть мечты осуществятся И зарплата растет ввысь! Нужно чаше улыбаться, Ведь прекрасна наша жизнь!

4
1 January 2019

Дорогие мои коллеги, с наступившим Новым годом Вас! Прежде всего, хочу пожелать нам всем крепкого здоровья и терпения. И пусть в новом году наши ученики станут усидчивее и послушнее, пусть в наших домах будет праздник и уют, а в семьях — любовь и достаток. И пусть у каждого исполнится заветное желание! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!

4
1 January 2019
10788
Эксперт сайта

С Новым годом! Желаю, чтобы он запомнился как один из самых успешных, благополучных, счастливых!

3
1 January 2019

С Новым годом! Пусть этот год принесет нам только все самое лучшее. Пусть нам сопутствует удача, успех и везенье. Желаю всем крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения. Пусть нас всегда окружают любимые люди. И все, что загадано под бой курантов, обязательно сбудется!

2
1 January 2019

::smile31::::smile31::::smile31::

1
8 January 2019