Золотой дубль в биатлоне!!! Вот это праздник!

Вперед, Россия! Болеем за наших спортсменов! Сегодня в течение четырех последних часов, наблюдая за блестящей гонкой на кубке мира по биатлону, все время повторяла: "Ребятки, не сдавайтесь, боритесь до последнего. Вы можете доказать всем, что Россию не сломить"! И вот результат - два золотых комплекта медалей!!! Как ждали такую победу миллионы россиян. И вот она СВЕРШИЛАСЬ! Оба финиша - с флагами России! Браво, российские спортсмены! БРАВО!

Дискуссия создана 13 January 2019

в группе «У меня коллега есть!»

Ответы

Коллеги - болельщики и любители спорта! Вручаю от всех нас победителям Кубок признания! УРА! УРА! УРА!

5
13 January 2019

Я рядом с Вашим ГОРЯЩИМ СЕРДЦЕМ! Горда ПОБЕДОЙ, присоединяюсь к поздравлениям! Россия - вперед!::smile28::::smile28::::smile28::::smile30::::smile53::

5
13 January 2019

Настоящий подарок!!! УРА нашим спортсменам!!!::smile7::::smile7::::smile7::::smile23::::smile23::::smile23::

4
13 January 2019
Ответ

Благодарю, Галина Владимировна. С праздничным днем во всех его проявлениях!

1
13 January 2019
Ответ

И благодарность, Светлана Анатольевна, нашим болельщикам на стадионе! Они так горячо болели за ребят!!! На одном из флагов увидела надпись "Краснодар" - обрадовалась, что и южане снега и мороза не боятся! Красота.

2
13 January 2019
Ответ

Молодцы наши биатлонисты! Верили в них!

3
13 January 2019
Ответ

Рада, Светлана Гендриковна, что есть коллеги, кто верит, несмотря ни на что, в наших биатлонистов! И я всегда верю в них, жду высоких результатов. Огорчаюсь, когда не оправдывают ожиданий, хотя прекрасно понимаю, что спортсмены - тоже люди!

1
14 January 2019

Очень рады за наших биатлонистов! Молодцы,::smile28::::smile28::::smile28:: преодолели все и смогли одержать победу! С замиранием смотрю за нашими спортсменами.

2
14 January 2019
Ответ

Будем болеть за них и дальше, Ольга Анатольевна! Уже в среду надеюсь на такое же победное продолжение.

1
14 January 2019
Ответ

::smile37::::smile7::::smile30::Будем держать кулачки, Любовь Ивановна!

1
14 January 2019

Действительно, ура!Вот это настоящая борьба.Браво!

4
13 January 2019

И это всегда так радует, Надежда Николаевна! Словно сама бежала эти километры, поражала мишени и с флагом страны первой финишировала.

3
13 January 2019
Ответ

Это действительно так и есть, просто фантастика, такая победа.

2
14 January 2019

Давно такого подарка нам не преподносили наши биатлонисты. МОЛОДЦЫ, очень рада!!!! Особенно после последних событий, главное, чтобы опять всяких наговоров не было....

5
13 January 2019

Согласна, Татьяна Николаевна! Спортсменам нашим после всех наветов и придирок приходится быть все время начеку!Под такими пристальными взорами тем весомее такие дубль-победы!

3
13 January 2019
Ответ

::smile7::::smile7::::smile7::::smile52::

4
13 January 2019

Браво нашим ребятам, бежала и прыгала от радости вместе с ними.Это была настоящая борьба.

3
14 January 2019

Ура! Ура! Ура! Молодцы наши биатлонисты!

4
13 January 2019

Большие молодцы, Марина Рудольфовна! Таким двойным подарком дополнили праздничный день, чудо просто какое-то. Ведь мало кто в такой результат верил.

2
13 January 2019
Ответ

Я тоже из тех кто не верил в победу, но в глубине души все же надеялась и чудо свершилось!

2
13 January 2019
Ответ

Всегда настраиваюсь на победу, словно спортсменов программирую. Когда оправдывают ожидания, очень рада этому! Словно я сама одержала победу в гонке.

2
14 January 2019
Ответ

А я почему -то верила в чудеса, когда объявили команды на эстафету. Гараничев Евгений оправдал мои надежды. Я очень за него переживала.

2
14 January 2019
Ответ

Я за всех переживала, Надежда Николаевна! И за Евгения тоже. Немного грустно, что Шипулин не смог побороть эти бесконечные придирки, нападки, ушел. Надеюсь, такая победа и девчат, и ребят окрылит. Тогда и они нам еще много радостных победных мгновений подарят!

1
14 January 2019
Ответ

Надеемся, ребята ещё будут нас радовать::smile28::::smile28::::smile28::

1
15 January 2019
Ответ

Я не просто надеюсь, верю в биатлонистов! У них сейчас такая мощная мотивация - смогу! Не замечаете, Надежда Николаевна, как-то у нас все больше тяготеют люди к заграничному, считают, что там эталоны спортсменов, и не только.

0
15 January 2019
Ответ

Совершенно верно, Любовь Ивановна, такая тенденция есть у людей.Но Россия, самая лучшая::smile2::::smile2::::smile2::

1
15 January 2019
Ответ

И я считаю именно так, Надежда Николаевна!!!

0
16 January 2019
Ответ

Сколько у нас на территории замечательных и интересных людей живёт.

1
16 January 2019
Ответ

Точно! Таких людей, как наши: открытых, душевных, творческих, не найти нигде! И кашу из топора сварят, и праздник на пустом месте организуют. И это несмотря на множество проблем всяческих, многие из которых насаждаются простым россиянам усилиями наших же соотечественников.

0
17 January 2019
Ответ

Совершенно верно::smile2::, это так и есть.

0
18 January 2019

Я очень люблю биатлон! Сегодня порадовали так порадовали!!! Наши лучшие! Россия, вперёд!!!

4
13 January 2019

И я обожаю биатлон за его непредсказуемость и динамичность действий, Светлана Алексеевна! Болею за наших всегда громко. Подгоняю отстающих, держу кулаки в момент стрельбы! Одним словом, отрываюсь по полной. А уж когда побеждают, такую радость за них испытываю!

5
13 January 2019

::smile2::::smile2::::smile2::::smile31::::smile31::::smile31::

3
13 January 2019
Ответ

::smile7::::smile1::Биатлон для меня -это "всё"!::smile4:: Когда идут гонки лучше меня не трогать , иначе ::smile16::!::smile4:: В семье к этому привыкли.::smile5::Ждём 5 этап - Рупольдинг 16.01.19.::smile33::::smile34::::smile35::

2
14 January 2019
Ответ

::smile7::::smile30::::smile30::::smile30::

2
14 January 2019
Ответ

Порадовали, Светлана Алексеевна. Вы мне как сестра родная, с точки зрения болельщицы биатлона! У нас дома картина во время гонок точно такая же. Никто не говорит ни слова, потом - по результату (шучу, конечно)! Но болею за наших всегда активно и громко!!!

2
14 January 2019
Ответ

::smile7:: Громогласное "ура" слышится на всю ивановскую!::smile4:: ::smile1::Болеть так уж болеть!!!::smile20::::smile23::

1
14 January 2019
Ответ

Вот это по нашему, Светлана Алексеевна! Действительно, болеть за наших, так уж болеть! ::smile28::Что с удовольствием делают миллионы россиян.

1
14 January 2019
Ответ

::smile7::::smile1::::smile30::

0
14 January 2019

Я по два раза смотрю одно и тоже, если время есть, очень люблю биатлон.Сейчас, я думаю с приходом новых ребят и девчат, биатлон будет на высоте.

2
14 January 2019
Ответ

Конечно ждём и надеемся, Светлана Алексеевна,на победы.Ребята это могут, они доказали.::smile2::::smile2::::smile2::

1
14 January 2019
Ответ

Считаю, как и Вы, Надежда Николаевна, что выберется российский биатлон из ямы, куда его свалить помогли наши же бывшие соотечественники. Только вот я никак не пойму, ну как они, эти иуды, успевают смыться из страны? Или их на самом деле выпускают?!!!

1
14 January 2019
Ответ

Будем болеть!::smile7::::smile1::::smile30::

1
15 January 2019
Ответ

::smile1::::smile7::::smile30::::smile28::

1
15 January 2019
Ответ

Выпускают конечно, а как ещё::smile50::

2
15 January 2019
Ответ

::smile2::::smile2::::smile2::Россия вперед!

1
15 January 2019
Ответ

::smile30::::smile30::::smile30::::smile23::::smile23::::smile23::

1
15 January 2019
Ответ

::smile1::::smile2::

0
15 January 2019
Ответ

Точно, позволяют сбежать. А потом грязью всех и все российское поливают, где и как только можно.

0
15 January 2019
Ответ

::smile23::::smile23::::smile23::

0
15 January 2019
Ответ

Вот именно, просто противно от их разговоров.

1
15 January 2019
Показать больше ответов (ещё 2)

Сколько любителей биатлона!!! Я тоже всегда смотрю биатлонные баталии, и сегодня очень рада за российских биатлонистов! Дважды ЗОЛОТО!!! Молодцы!!! Вопреки всем!

4
13 January 2019

::smile2::::smile2::::smile2::

3
13 January 2019

Татьяна Викторовна, благодарю. Ваше участие в дискуссии лишь подтверждает, что биатлон - всенародно любимый вид спорта.

2
14 January 2019

Это здорово!!! ::smile2::

1
14 January 2019

Молодцы наши! Ура!::smile28:: Ура!::smile28:: Ура!::smile28::

3
13 January 2019

Ура!Ура!::smile2::::smile2::::smile2::

1
14 January 2019

Браво! Молодцы наши ребята!!!

3
13 January 2019

Столько эмоций! Такие позитивные впечатления! Красота, а не выходной получился, Елена Владимировна.

2
14 January 2019
Ответ

Я тоже биатлон люблю и смотрю. Действительно - болели и так хотелось победы. Итог: Ура!!!!!

2
14 January 2019
Ответ

В нашем полку любителей и болельщиков прибыло, Надежда Михайловна! Рада, что настоящих болельщиков так много среди коллег!

0
14 January 2019

Всех болельщиков биатлона - с яркой красивой победой!Давно не получала такого удовольствия от просмотра биатлона! Ребята и девчонки- просто молодцы! Летом 2017 на биатлонном стадионе Лаура встречалась с Антоном Шипулиным и Лешей Волковым. Взяли автографы, сфоткались, пожелали удачи. Впечатлило!!!

7
13 January 2019

::smile2::::smile2::::smile2::

3
13 January 2019

Елена Николаевна, благодарю за комментарий и такую необычную, но своевременную информацию! Алексея Волкова надеемся еще увидеть победителем многих биатлонных баталий! Решение Антона Шипулина завершить карьеру в большом спорте понятно, но сожаление не проходит. Пожелаем ему удачи в большой политике! (прошла инфа о решение стать депутатом)

2
14 January 2019

Вау!::smile28:: Какой кадр!!! ::smile1::::smile2::::smile2::::smile2::

3
14 January 2019

Елена Николаевна, позвольте спросить: Вы специально на Лауру ездили или в рамках поездки-экскурсии встреча со спортсменами произошла нежданно?

0
16 January 2019
Ответ

Добрый день, Любовь Ивановна! Для поездки на море выбрали Адлер из-за близости Олимпийского парка (там смотрели ледовое шоу Ильи Авербуха "Ромео и Джульетта") и Красной Поляны. В горы на Лауру мы собирались изначально. Уже находясь в Адлере, узнали, что проходит сбор на Лауре у биатлонистов, поэтому ехали в горы с надеждой на встречу. Все сложилось!

1
17 January 2019
Ответ

Благодарю, Елена Николаевна, за подробный и интересный рассказ. Ставлю себе галочку-напоминание, в случае поездки в Сочи-Адлер обязательно включить в программу посещение Лауры.

0
17 January 2019

::smile52::

5
13 January 2019
201566
Эксперт сайта
Вот это тема,вот это гонки! Верила и надеялась,что ПОБЕДЫ ПРОИЗОЙДУТ! А как за ДЕРЖАВУ Приятно! Спасибо,Любовь Ивановна, за тему дискуссии! Позволили пережить минуты счастья ещё раз! Вперёд,Россия!!!!

2
14 January 2019

Сама рада такому результату, Марина Юрьевна! И очень приятно, что не одинока в таких чувствах. Благодарю Вас, как болельщицу.

3
14 January 2019

"Вы можете доказать всем, что Россию не сломить"? Кому доказать? Кто пытается сломить Россию? В чём? Где?..

1
14 January 2019

Конкретно в этой дискуссии имела в виду срежиссированные допинговые скандалы в биатлоне, на мой взгляд, не всегда объективные! Рада, что таких, как Александр Логинов, и других не сломили, хоть грязью пытаются поливать и сейчас!!! Не знаю, насколько владеете информацией, но подавляющее большинство биатлонистов норвежцев принимают гораздо больше препаратов, чем кто-то из наших. Как Вам, Лариса Павловна, больные люди-астматики - чемпионы мира и победители гонок по биатлону? А здоровые, и не только наши, никак "не допрыгнут"? Загадка природы или...

0
14 January 2019
Ответ

Режиссировать, инсценировать умеем только мы; на западе проводят расследования; и без оснований наказывать не будут. Вы разбирались в тонкостях астматиков-чемпионов мира? Я - нет, а верить нашим СМИ нельзя. Читала мнение о том, что все до одного спортсмена в мире принимают допинги. И борьба идет не между спортсменами, а между химиками за скрытие следов нарушения.

1
14 January 2019
Ответ

Уж коли борьба идет между химиками, при чем здесь спортсмены??? Химиков наказать сложно? Можно своим здоровьем поплатиться? Так, что-ли. Не собираюсь даже разбираться в тонкостях астматиков - чемпионов мира! Верю своим глазам, ушам и СЕРДЦУ, которое способно отличить лукавство Фуркада от порядочности Бьорндалена. Мои 60+ позволяют иметь свое мнение!!! Вновь слышу, Лариса Петровна, безапелляционное заявление: "Верить нашим СМИ нельзя" Почему? Каждый из людей способен жить своим умом, а не указаниями и утверждениями других! Например, слушая программы, никогда и ни в чем не верю Гозману, но не навязываю своего мнения никому!

1
15 January 2019
Ответ

А можно сделать и такой вывод: все хороши! Заявление не безапелляционное, а проверенное. Зря не верите Гозману. Если бы каждый жил своим умом! Живут же умом росСМИ! Как Вам такая новость: "Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) дисквалифицировала на два года за употребление допинга в 2014 году четверых российских бобслеистов — Александра Зубкова, Александра Касьянова, Ильвира Хузина и Алексея Пушкарева. Как сообщается на сайте IBSF, дисквалификация продлится до декабря 2020 года. Ограничительная мера коснется не только возможности участвовать в соревнованиях, но также права заниматься административной деятельностью в национальных спортивных организациях. Среди прочего, Зубков не сможет возглавлять Федерацию бобслея России. Эту должность он занимает с 2016 года. Заседание по делу бобслеистов прошло 3 января. Международная федерация бобслея и скелетона продолжает рассматривать дела о нарушении антидопинговых правил в отношении Максима Белугина и Алексея Воеводы"?

0
16 January 2019
Ответ

Сообщение о дисквалификации бобслеистов для меня не новость, услышала об этом еще вчера. Никак не могу понять, почему принимаются решения с такими опозданиями? Никто меня не убедит в том, что спортсмен сам, сознательно, принимал допинг! Попробуйте убедить меня в том, что быстрее, чем за пять лет нельзя было принять решение о дисквалификации по фактам 2014 года. Бред заторможенных каких-то!!! Или,пардон, полностью за 5 лет проверенные действия?! Полностью убеждена, что выкатывание всех этих дисквалификаций просто подгоняется под какие-то ожидаемые мероприятия, и только! Лариса Павловна, я верила и буду верить своим глазам и ушам: столько ненависти к стране, в которой прожил жизнь мало от кого услышать можно (о ком и о чем я, надеюсь, понятно).

1
17 January 2019
Ответ

Опоздание, наверное, из-за расследований, разве они могут быть быстрыми? Расследование по Боингу-2014 ещё не завершилось. Расследование по польскому самолёту-2010 ещё идёт... Я не знаю, сами ли спортсмены принимают; заставляют ли их... Да Вы можете убеждать себя в чём угодно, но надо бы знать факты и быть объективным. Т.е., Вы не видите разницы между критикой и ненавистью? Русские поэты-писатели, критиковавшие самодержавие, ненавидели страну?..

1
18 January 2019
Ответ

Русские поэты-писатели были патриотами, и этим сказано все!!! Не могу сказать этого о тех, кто презирает людей, считая себя кем? Про самолеты могу сказать так: хотели бы - давно бы расследовали! Просто потому, что ведут его против России, а фактов-то нет. Простите, не Вам мне указывать, что мне нужно, по Вашему мнению, знать, чтобы быть объективной...Забыла, что объективность высшей инстанции у нас в сообществе лишь в одном лице... Я не меняю своего мнения по чьей-то указке.

1
19 January 2019
Ответ

"О тех, кто презирает людей, считая себя кем?", "Забыла, что объективность высшей инстанции у нас в сообществе лишь в одном лице", - простите, это Вы о ком? Обо мне? Постоянно упрекаете, намекаете, переходя на личность?!.. Не хватает аргументов, фактов, так подключаете фантазию? О поэтах-писателях: т.е., Вы-таки признаёте, что критиковавшие власть свою страну любили?.. О самолётах: хотеть мало, комиссиям нужно скрупулёзно всё расследовать, всё доказать, факты есть. Ничего я Вам не указываю, это моё мнение, а обратить на него внимание или начхать на него - Ваше дело! ::smile50:: Заглянула в Интернет, посмотрела, что написал недавно Гозман, который не внушает Вам доверия (бывший преподаватель МГУ, кандидат наук): "У берегов Бенина в ночь на второе января бандиты с мачете и Калашниковыми напали на торговое судно и увели с собой шесть граждан России. В любой стране – нет, простите, не в любой, а в любой нормальной – каждый день, пока их не вернут или пока они не погибнут (не дай Бог!), выпуски новостей открывались бы именно этим. У нас тишина..." и т.д. Ой, не любит он страну, не любит, да?.. Неправильно говорит... ::smile0::

-1
19 January 2019

Ура! Победа!::smile2::::smile3::::smile30::::smile31::::smile37::Молодцы! Ждём продолжения на следующих этапах кубка.

2
14 January 2019

Есть что ждать::smile2::::smile2::::smile2::

2
14 January 2019

Ждем! Верим в них! Желаем удачи! Елена Ильинична, рада, что присоединились к участникам дискуссии.

2
14 January 2019
Ответ

Пусть удача сопутствует нашим спортсменам!::smile2::::smile2::::smile2::

3
14 January 2019
Ответ

::smile28::

2
14 January 2019
Ответ

::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::

1
14 January 2019
Ответ

Спасибо, я люблю дискуссии на спортивную тему. Всегда болею за наших спортсменов. Вот на следующей неделе жду Чемпионат Европы по фигурному катанию. У наших фигуристов там хорошие шансы на победу!::smile2::

2
15 January 2019
Ответ

Да, Елена Ильинична, фигурное катание тоже зрелищный вид спорта! Но вот я почему-то в последнее время смотрю, но в душе не ёкает, как раньше. Или потому, что очень молодые спортсмены, или вот эти разговоры непонятные вокруг... Ведь что происходит там на самом деле нам не известно!

2
15 January 2019
Ответ

А мне нравится! С удовольствием смотрю сложнейшие программы в женском катании, красивые постановки в парах и танцах. А вот мужчины у нас как-то "подкосились" теперь, жаль...Но ничего не поделаешь, будем ждать нового поколения, эти не тянут.::smile50::

2
16 January 2019
Ответ

Согласна, и фигурное катание очень красивый и сложный вид спорта!

1
16 January 2019
Ответ

Удача спортсменам-биатлонистам понадобится уже завтра, теперь в Рупольдинге. Будем смотреть и болеть за наших, Ольга Анатольевна!

1
16 January 2019
Ответ

::smile7::Согласна, Любовь Ивановна! Поддержим наших спортсменов!

2
16 January 2019
Ответ

Ольга Анатольевна, очень надеялась, что сегодня женская гонка будет более успешной. Но результаты средние. Тем не менее, болеем за наших. Наша поддержка должна им помочь!

0
17 January 2019