«Новогодняя игрушка своими руками»

Появился новый пункт про соответствии возрасту. Спасибо.

Дискуссия создана 23 January 2019

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы
10788
Эксперт сайта

Начала проверку с конца списка работ. Рождество и Зима - не новогодние игрушки, хотя, несомненно, праздники украшают. Положение не читают. Причем, если у одного учителя 4-5 работ, то без пояснительной записки все. Приложен файл. В нем только та же самая фотография. Эх! Обычно последние работы самые-самые!

23 January 2019

Как я вас понимаю, Ирина Анатольевна!::smile53::

23 January 2019
10788
Эксперт сайта
Ответ

Вы уже погрузились в атмосферу детского творчества?

23 January 2019
Ответ

Погрузились, Ирина Анатольевна! Согласна с вами, что положение не читают. Складывается такое впечатление, что педагогам лишь бы отправить работу на конкурс. А что должно предварять эту работу их не интересует.

23 January 2019
10788
Эксперт сайта
Ответ

Наталья Александровна, а как быть и зимой и Рождеством? Я отправляю в несоответствие. Иногда с сожалением. Но это НЕ новогодняя тема.

23 January 2019
Ответ

Полностью согласна с вами, Ирина Анатольевна! Я к сожалению не попала в команду судейства этого конкурса, но оцениваю работы в других детских конкурсах. Во всех детских конкурсах такая беда.

23 January 2019
Ответ

Ирина Анатольевна, в этом конкурсе не являюсь членом жюри, но с такой проблемой сталкивалась.

23 January 2019

Ответ #517880 был удален 23 January 2019

10788
Эксперт сайта
Ответ

Вы из сочувствующих? Спасибо. Хоть опрос проводи: Вы читаете Положение к конкурсу до его начала?::smile23::

23 January 2019
10788
Эксперт сайта

https://урок.рф/library_kids/porosyonok_funtik_203456.html Профиль пользователя пуст. Фамилия ребенка и взрослого совпадают. Это мать или педагог? Опубликовала 6 работ, все -рисование дошкольников. Есть положение про жюри, надо дописать-необходимо владеть методом дедукции.::smile7::Нашла-она воспитатель детского сада. Значит, Фунтик-работа своего ребенка, второклассника. Оценивать? ( я тоже показывала работу дочери, но она у меня занимается).

24 January 2019

Добрый день, Ирина Анатольевна. Я в первые стала членом жюри, но много раз участвовала в различных конкурсах очно и заочно. Для меня участие в конкурсе всегда начинается с внимательного прочтения положения конкурса, потом обдумывание пару дней и с ново прочтение положения. Стала проверять конкурсные работы и поняла, что многие дальше названия конкурса не читали. ::smile50::::smile50::::smile50::

24 January 2019
10788
Эксперт сайта

И таких работ МНОГО в этот раз.

24 January 2019

Подскажите, пожалуйста, допустимо фото ребенка (как он выполняет работу)? Ведь обычно на конкурс выставляют конечный результат. Как оценивать несколько фото где ребенок пошагово выполняет работу?

24 January 2019
10788
Эксперт сайта

Разрешение на публикацию фото от родителей есть?

26 January 2019