«Новогодняя игрушка своими руками»

Появился новый пункт про соответствии возрасту. Спасибо.

Дискуссия создана 23 January 2019

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы
10788
Эксперт сайта

Начала проверку с конца списка работ. Рождество и Зима - не новогодние игрушки, хотя, несомненно, праздники украшают. Положение не читают. Причем, если у одного учителя 4-5 работ, то без пояснительной записки все. Приложен файл. В нем только та же самая фотография. Эх! Обычно последние работы самые-самые!

7
23 January 2019

Как я вас понимаю, Ирина Анатольевна!::smile53::

4
23 January 2019
10788
Эксперт сайта
Ответ

Вы уже погрузились в атмосферу детского творчества?

6
23 January 2019
Ответ

Погрузились, Ирина Анатольевна! Согласна с вами, что положение не читают. Складывается такое впечатление, что педагогам лишь бы отправить работу на конкурс. А что должно предварять эту работу их не интересует.

3
23 January 2019
10788
Эксперт сайта
Ответ

Наталья Александровна, а как быть и зимой и Рождеством? Я отправляю в несоответствие. Иногда с сожалением. Но это НЕ новогодняя тема.

6
23 January 2019
Ответ

Полностью согласна с вами, Ирина Анатольевна! Я к сожалению не попала в команду судейства этого конкурса, но оцениваю работы в других детских конкурсах. Во всех детских конкурсах такая беда.

3
23 January 2019
Ответ

Ирина Анатольевна, в этом конкурсе не являюсь членом жюри, но с такой проблемой сталкивалась.

2
23 January 2019

Ответ #517880 был удален 23 January 2019

10788
Эксперт сайта
Ответ

Вы из сочувствующих? Спасибо. Хоть опрос проводи: Вы читаете Положение к конкурсу до его начала?::smile23::

3
23 January 2019
10788
Эксперт сайта

https://урок.рф/library_kids/porosyonok_funtik_203456.html Профиль пользователя пуст. Фамилия ребенка и взрослого совпадают. Это мать или педагог? Опубликовала 6 работ, все -рисование дошкольников. Есть положение про жюри, надо дописать-необходимо владеть методом дедукции.::smile7::Нашла-она воспитатель детского сада. Значит, Фунтик-работа своего ребенка, второклассника. Оценивать? ( я тоже показывала работу дочери, но она у меня занимается).

3
24 January 2019

Добрый день, Ирина Анатольевна. Я в первые стала членом жюри, но много раз участвовала в различных конкурсах очно и заочно. Для меня участие в конкурсе всегда начинается с внимательного прочтения положения конкурса, потом обдумывание пару дней и с ново прочтение положения. Стала проверять конкурсные работы и поняла, что многие дальше названия конкурса не читали. ::smile50::::smile50::::smile50::

1
24 January 2019
10788
Эксперт сайта

И таких работ МНОГО в этот раз.

3
24 January 2019

Подскажите, пожалуйста, допустимо фото ребенка (как он выполняет работу)? Ведь обычно на конкурс выставляют конечный результат. Как оценивать несколько фото где ребенок пошагово выполняет работу?

0
24 January 2019
10788
Эксперт сайта

Разрешение на публикацию фото от родителей есть?

2
26 January 2019